Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 734

1

http://sa.uploads.ru/7XBnE.gif http://sa.uploads.ru/p3hjM.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать вас в Магической Британии.
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы, придержать понравившуюся роль или внешность, а так же высказать свои предложения и жалобы.

Для придерживания внешности просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

за гостями

бессрочно
Mason Cook (Ashton Stark)
Alona Tal & Colin O'Donoghue (алкоголики)
Grant Gustin (Urien Byrne)
Becca Tobin (Ella Lester)

для нужных

0

391

Llewyn Wells, доброе утро)
Охх, внешность важна, ибо уже пишу второго персонажа под эту милашку)
осень, здравствуйте)
Мы разберемся с этим в ближайшее время, спасибо большое, что сообщили об этом)
Montgomery Black, добрый день)
боюсь, что такое невозможно, поскольку:

В: Хочу взять персонажа из канона. Или персонажа из какого-нибудь чистокровного канонического рода, которые мало упоминались в игре, а персонаж у меня будет свой.
О: Мы будем вынуждены отказать вам в такой просьбе. Чтобы никто не путался, игровых канонических персонажей и любых их родственников на форуме не будет.

У нас попросту нет тех канонических персонажей)

0

392

Clarice McAllister написал(а):

Montgomery Black, добрый день)
боюсь, что такое невозможно, поскольку:

А фамилию взять можно? Или лучше бы сменить?

0

393

Montgomery Black написал(а):

А фамилию взять можно? Или лучше бы сменить?

Фамилию взять можно, она не занята)
Просто избегайте связи с каноничным родом Блэков  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

394

Фамилию взять можно, она не занята)
Просто избегайте связи с каноничным родом Блэков

Cажусь за анкету))

0

395

Cажусь за анкету))

Вдохновения вам!  http://s1.uploads.ru/i/kpOBE.gif

0

396

Вдохновения вам!

Благодарю. А где можно найти свободные места в командах по квиддичу?

0

397

Благодарю. А где можно найти свободные места в командах по квиддичу?

Ох, у нас эта тема открывается после принятия анкеты, но могу перечислить что свободно)
В команде Гриффиндора заняты все места; в команде Рейвенкло свободны охотники, и загонщик; в команде Хаффлпаффа свободны охотники и ловец; на Слизерене свободны загонщики, охотники и ловец)

0

398

ловец)

Довольно-таки привлекательно)) придержите ловца?)

0

399

Довольно-таки привлекательно)) придержите ловца?)

Держу до 10 числа :3

0

400

Ах да, забыла сказать. Из характера девушкой написаны последние строчки:

Открыть

Иногда кажется, что Слизерин вообще не для нее, что она слабая для этого факультета. Но Эдлин никогда не показывает своего истинного лица, она холодна для всех, чаще язвит и щурится, чем разговаривает и смеется. Она ненавидит быть в чьей-то тени и никогда не позволит управлять собой подчинить чьей-то воле ее трудно - если Эдлин решила сделать что-то, то она сделает это так, как хочет.

Ну и имена заменены.
В этом и заключается весь её долгий и трудный процесс творения характера.
Вертится на языке много слов, например о том, что как можно играть персонажа, если ты не можешь написать ему характер? Ты не видишь его значит. Ты его не чувствуешь.
Пусть наукой будет остальным.
Ведь я почти уверена, что подобные игроки исчезают вскоре после принятия либо же заказчики остаются разочарованы не тем характером, который был заявлен.

0

401

осень
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данного игрока. Не первый раз сталкиваемся с тем, что люди берут чьи-то анкеты или куски анкеты и выдают за свои. Не знаю чем они думают и руководствуются.
В сложившийся ситуации разберёмся и примем все меры. Только, боюсь, что извинений от игрока не дождётесь - обычно они после предъявления претензий исчезают без следа.

0

402

Raven Oswald
Спасибо за понимание)
Я их и не ждала, так как сама знаю, что после этого обычно тут же сбегают.
Жаль, что написав А, не хотят дописать Б.
Ну что же, их выбор.
А вам развития и удачи)

0

403

осень
Посмотрим, конечно, как будет развиваться сданная ситуация, но сбежать куда проще, чем дописать Б х)
Спасибо за пожелание :3
Быть может, Вы к нам желаете присоединиться в качестве игрока?)) Ситуация может не самая уместная, но не могла не предложить хд

0

404

Raven Oswald
Верно, сбежать - самый лёгкий путь)
Я думать о ролевых начну после сессии 25 декабря)
Тогда может и посмотрю вас)
Но спасибо за предложение)

0

405

осень
Удачно Вам сдать сессию  http://s1.uploads.ru/i/enc87.gif
Заглядывайте, если что, мы будем рады :3

0

406

Всем вечера) это я просилась на роль неписи-полтергейста) а пароль не пришел, вот(

0

407

Изграморушка
1111, не забудьте сменить  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

408

Я почитала гостевую и меня совершенно это сбило с толку. Я еще неделю назад писала о том, что хотела бы придумать неканоничного полтергейста. А тут человеку с лула ответили что нет оО. Ничего не поняла.

Отредактировано Izgramora (2014-12-07 22:58:24)

0

409

В общем, персонаж - нпс, к тому же временный, я просто выставлю анкету, так как считаю что каждый имеет право бороться за свою идею) и сразу прошу прощения, если разгневаю весь АМС-состав, нет правда (: но зато я запомнюсь)) и мне кажется это в духе полтергейста будет
и даже если вдруг появиться каноничный пивз, что в этом такого?) два таких чудика - это же весело!)

0

410

Izgramora, доброй ночи. Вы заглядывали к нам под ником "Гадя", так? Цитирую Ваше сообщение, на которое мы дали добро:

Гадя написал(а):

Ребят, слушайте, до меня только что дошло, что я хочу отвграть нпс-приведение
Но очень вредное приведение, пакостное такое, что-то вроде Пивза!)) вот, даже не знаю, стоит ли вообще игра свечь

Вы спрашивали про приведение, они разрешены без вопросов. Человек с lyl спрашивал про регистрацию полтергейста, а полтергейст - это вовсе не приведение. Никакого противоречия в данных случаях нет, ибо Вы и тот гость спрашивали о совершенно разных вещах. Первое и самое главное отличие приведения от полтергейста: приведение когда-то было живым человеком, полтергейст - нет. Отвечая отказом в регистрации полтергейста мы руководствовались тем, что это редкий феномен и на одной территории двух их быть не может. Поскольку Пивза мы оставили, то регистрировать можно только его.

0

411

Raven Oswald, всё, дошло)
просто немного запуталась. Спасибо) тогда и проблем нет, ждите
и простите, что влезла так некрасиво

0

412

Izgramora, ждём, вдохновения  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

413

доброго дня:)
придержите за мной пост 26 из нужных, что с внешностью Элис Энглерт. и как можно связаться с заказчиком?

0

414

иволга
Доброго дня.)
Со мной можно связаться либо через лс, либо через гостевую.)

0

415

тогда я регистрируюсь и постучусь к Вам в ЛС)
имя персонажа не принципиально, можно сменить?

0

416

Доброго всем времени суток)
Ребят, можно забить внешность Зейна Малика? И да, у меня тут еще вопрос. Внешность-то у него конечно очешуена, но ярко-выраженая арабская. Следовательно, будет немного комично смотрется он и его семья с английскими именами. Ну, ладно, мать я делаю англичанкой, но вот все остально семейство ничего, если будет в арабской системе имянаречения? То есть, отец например Абу Фарид Селим ибн Ясур Мухибби (и это еще кратко), или всё же не надо? Сам персонаж просто с двумя арабскими именами, это в анкете объясняется, но вот отец... И вообще, разрешено ли такое обилие арабских имен и слов?
Заранее спасибо

0

417

Asrar, можно, на три дня ваш :3
В общем и целом ничего против не имеем, но если он учится в Хогвартсе, то и родиться должен был на территории Великобритании)

0

418

иволга
Не принципиально, но желательно что-то не американское.)

Отредактировано Andromeda Powell (2014-12-08 18:09:21)

0

419

Доброго времени суток :)
Помогите, товарищи админы. Сайт вредничает и не хочет отправлять на почту пароль. Можете поменять его Киллиану Джонсу на что-нибудь вроде пяти единиц или чего-то подобного?:D Премного благодарю заранее с:

0

420

Опасность миновала,  и пароль пришёл :D

0

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно