❖ имя, фамилия
Кэролайн Финдли (в девичестве Гудини) | Caroline Findlay (nee Houdini).
Второе имя на выбор, а вот первое и обе фамилии к сожалению менять нельзя, потому что они уже прописаны у меня в анкете.
❖ возраст, деятельность
30 (родилась в сентябре 1984) у нас разница в возрасте в 11 месяцев.
Целитель в больнице Св. Мунго (травмы от рукотворных предметов).
❖ чистота крови
Полукровная.
❖ характеристика
Кэролайн старший ребенок в семье. Наши родители довольно состоятельные и уважаемые в высшем свете люди. Мы родились с разницей в 11 месяцев, и так уж вышло, что твой день рождения пришелся на сентябрь и к тому времени, когда должна была прилететь сова из Хогвартса, тебе не хватало до одиннадцати всего пару дней. Этот факт тебя нисколько не расстраивал, ведь получалось, что мы должны были пойти в школу вместе и очень надеялись, что нас распределят на один факультет. Так и вышло. Салазар Слизерин распростер перед нами свои объятия, фигурально выражаясь, конечно же. Мы с тобой думали, что наши судьбы будут тесно связаны друг с другом до самой старости. Однако мы ошиблись. Ты всегда была амбициознее меня, и стремилась попасть в высшее общество, поэтому водила дружбу исключительно с чистокровными, чураясь магглорожденных и даже некоторых полукровок, хотя сама, по сути, являешься таковой. Я видела, как ты меняешься и не раз пыталась поговорить с тобой на этот счет, пытаясь втолковать простую истину о том, что магглорожденные маги тоже люди и не стоит так к ним относиться, но ты и слушать не хотела. Тебе нужно было держать марку, выслужиться перед своими новыми друзьями. Именно это подстегивало тебя к тому, чтобы всегда и во всем стараться быть лучше других, поэтому ты прекрасно играешь на музыкальных инструментах (тут не принципиально каких именно), хорошо поешь, правда все же хуже меня, что тебя крайне раздражает, разбираешься в искусстве, увлекаешься литературой, умеешь поддерживать любую беседу, но только не со мной.
Последней каплей в наших доверительных отношениях стал магглорожденный гриффиндорец, с которым я завязала дружбу на 3-м курсе. Тогда ты просто взбесилась. Ты жутко ревновала и считала, что я не должна дружить со всяким отрепьем, и вообще не должна так сближаться ни с кем, кроме тебя. Я и поверить не могла, что ты к этому моменту уже столь многому успела научиться у своего окружения. Тебя уже смело можно было назвать к тринадцати королевой интриг. Ты так умело устроила свою подлую выдумку, что я поначалу даже поверила всему сказанному, хотя доверчивой простушкой меня не назовешь. К счастью мне хватило здравого смысла самой во всем разобраться. Именно эти козни, которые ты строила против нас с Эдмундом, стали главной причиной в том, что наши отношения охладели. Мы перестали друг другу полностью доверять. Я стала искать подвох в твоем поведении, если ты вдруг становилась со мной милой как раньше, это меня настораживало, и мы постоянно ссорились на этой почве, даже если в твоем хорошем поведении на самом деле не было никакой особой причины. Однако, несмотря на это мы все равно тянулись друг к другу, старались не обращать внимания на частые разногласия.
Вскоре ты уже заработала себе репутацию слизеринской забияки, нет, конечно, ты не бросалась на всех с палочкой на вытянутой руке, но многим от тебя, так или иначе, доставалось. Однажды я даже не выдержала и вступилась за одну хаффлпаффку – Сибилл Ливингстон, с которой у вас были давние счеты, ты, кажется, уже действительно перешла границу. Нельзя же припоминать человеку третий год подряд, что тот спалил тебя со шпаргалкой на экзамене, хотя, не спорю, это было подло. Удивительно, как твое поведение всегда сходило тебе с рук. Не буду лукавить, но некоторым методам и я научилась у тебя.
К шестому курсу, когда родители решили выгодно выдать нас замуж в будущем, заключив весьма заманчивые, по их мнению помолвки, уже точно выяснилось, что у нас разные жизненные цели и лучше каждой идти своей дорогой, чтобы не мешать в их достижении. Ты с благодарностью принимала все подачки родителей, не говоря им ни слова, что меня крайне раздражало, но к тому времени я уже научилась благоразумно молчать, нежели пытаться втолковать своей родной сестре, что у нее должна быть своя голова на плечах. Я была на твоей свадьбе, которая состоялась через пару лет после выпуска из школы и неплохо провела время. Ты стала идеальной женой, как бы это странно для меня не выглядело, видимо я все же ошибалась на твой счет. Устроилась в больницу Святого Мунго, тебя всегда влекла колдомедицина, чему я тоже постоянно удивлялась. С твоими-то убеждениями. Я всегда считала, что однажды ты возьмешь и задушишь подушками всех магглорожденных пациентов, ан, нет, ты снова удивила меня, сестренка. Когда дело касалось работы, твои предубеждения насчет концентрации магглов в крови подопечных, отходила на задний план. Ты даже заставила меня, тебя зауважать, но разговаривать с тобой все равно было невыносимо, потому что на любое мое утверждение у тебя всегда находилась тысяча «но».
Со временем ты решила устраивать званые ужины в вашем с мужем шикарном поместье и даже звала меня из вежливости. Хотя чего кривить душой, твои гости всегда находили меня занимательной, и тебе это нравилось. В окружении нужных и полезных тебе людей ты всегда умела расположить к себе окружающих, но когда дело касалось неугодных тебе, ты превращалась в настоящую стерву. Ты мастерски умеешь избавляться от конкурентов, в твоем арсенале множество приемов.
❖ взаимоотношения
Мы родные сестры. В детстве нас ничто не могло разделить, общие игрушки, общие интересы, мечты и фантазии, даже общая неприязнь к излишне авторитарным родителям. Но природа человеческих отношений изменчива и так случилось, что вскоре наши убеждения и принципы встали между нами. Мы обе выпускницы Слизерина, но мы совершенно разные. С возрастом ты стала относиться к окружающим тебя людям слишком требовательно. Ты всегда считала себя более умной, более взрослой и думала, что имеешь право указывать мне, как поступать. Однако ты ошибалась. Когда дело касалось выбора, то я всегда принимала его самостоятельно, вне зависимости от того нравилось это другим людям или нет.
«Кэролайн я скажу тебе честно и без прикрас, но ты зазналась, моя дорогая» - это были мои последние слова, когда мы виделись с тобой в последний раз, а это было, не дай соврать, чуть меньше трех лет назад. Ты отвернулась от меня, потому что я связалась с магглом, и как утверждало Министерство Магии, поставила под угрозу статут о секретности, а для тебя это означало, что я стала предательницей идеалов, которые вы с нашими дражайшими родителями, так рьяно всегда проповедовали. К сожалению, ты не знала истинной причины, по которой мне пришлось покинуть Министерство, и понятия не имела, что моя жизнь в опасности.
Несмотря на всю эту внешнюю неприязнь ко мне в глубине своей души, ты все еще любишь свою младшую сестренку, и ты знаешь это, и каждую ночь, перед тем как заснуть, эта мысль не дает тебе покоя. Ты засыпаешь с чувством вины, но просыпаясь рано утром на следующий день, делаешь вид, будто все это тебе лишь приснилось и снова берешься за свои повседневные обязанности. Может быть, я когда-нибудь прощу тебя за это, но пока что я слишком зла на тебя, сестренка.
❖ дополнительно
Связаться со мной можно в гостевой или через ЛС, аськами и скайпами, я, к сожалению, не пользуюсь. Все обсуждаемо, в принципе у меня нет твердых рамок относительно персонажа, главное, чтобы она не была божьим одуванчиком, Кэр женщина с большими амбициями и аппетитами, но не конченная злодейка.
В отношениях с другими игроками я даю Вам полную свободу, только стоит помнить про главный постулат – Кэролайн на дух не переносит магглов, магглорожденных, да и к полукровкам относится с предубеждением, не смотря на свое происхождение.
Я не жду от Вас шедевров на двадцать вордовских листов, размер постов меня особо не интересует, главное проверяйте их на наличие ошибок в Ворде и все будет ок.
Я хочу сложных отношений, с недопониманием, предубеждением, кучей словесных перепалок, предательством и горьким сожалением.
У меня уже есть пара идей для отыгрышей, так что с нетерпением жду свою любимую сестренку :3