Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 734

1

http://sa.uploads.ru/7XBnE.gif http://sa.uploads.ru/p3hjM.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать вас в Магической Британии.
В этой теме вы можете задать интересующие вас вопросы, придержать понравившуюся роль или внешность, а так же высказать свои предложения и жалобы.

Для придерживания внешности просто заполните следующий шаблон.
Внешность и персонаж придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления.

Код:
Внешность на англ (за Ваш ник)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

за гостями

бессрочно
Mason Cook (Ashton Stark)
Alona Tal & Colin O'Donoghue (алкоголики)
Grant Gustin (Urien Byrne)
Becca Tobin (Ella Lester)

для нужных

0

31

clawing
приходите, будем рады видеть всех) мы любим веселых людей, как вместе, так и по отдельности :D

0

32

змей
Анелия чуть выше предложила вам интересный вариант, не рассмотрите? если не подойдет, сделаю вам список внешностей)

0

33

приходите, будем рады видеть всех) мы любим веселых людей, как вместе, так и по отдельности :D

вы не понимаете, они на всю голову стукнутые хддд они из меня письковода на писькоферме сделали хдддд
но я уже приступил к раздаче агитлистовок xD

0

34

мисс блэквуд, разница в возрасте персонажей, к сожалению, не позволяет мне принять ваше предложение. мой персонаж - глава семейства, и даже среди кузенов не допустит подобного своеволия. я хочу семью аристократов, уважающих правила, закон и традиции. из канонов роулинг все были со своими замашками, никто не был "настоящим" аристократом. а мне хочется именно этого. но я надеюсь, что вы найдёте своего кузена.

мистер освальд, мне всё же потребуется ваша помощь.

0

35

змей, ничего страшного, в любом случае будем вам рады)

0

36

clawing
я думаю, мы найдем общий язык :D
змей
Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch, Colin O'Donoghue, Lee Pace, Gabriel Macht, Cillian Murphy, Richard Armitage, Andrew Scott, Alexander Skarsgard, Bradley Cooper, Colin Farrell, Ian Somerhalder, Jonathan Rhys Meyers, Michael Fassbender, Tom Hardy. надеюсь, список будет хоть немного полезным. может быть другие члены амс подтянутся и тоже смогут вам что-то предложить)

0

37

А Макфарланд придержать?://

0

38

Маша, но не ПРЖ, Мария Александровна, но не ПРЖ, а вы точно уверены?
придержим хд

0

39

Инквизитор, нет, еще подумаю, просто обидка х)

0

40

Маша, но не ПРЖ
не ворчи, женщина, кто на нее покусится? :D

0

41

Придержитеза мной Elle Fanning

0

42

Quinn, ваша на три дня :3

0

43

боже мой, какие вы красивые **

0

44

mr. smith, спасибоньки  http://s1.uploads.ru/i/znJVS.gif

0

45

mr. smith
как приятно  http://s1.uploads.ru/i/MBLVr.gif
присоединяйтесь к нам и любуйтесь ;33

0

46

Jean Oswald

присоединяйтесь к нам и любуйтесь ;33

знать бы кем.)
тем более меня сейчас тянет играть только с одной внешностью, но она, к сожалению, занята. еще с одним вариантом я едва ли найду графику, а насчет третьего мне нужно время, чтобы подумать и посмотреть какое-нибудь кино, чтобы проникнуться или понять, что это не то.

0

47

это так странно, вся администрация - освальд, а коулман - нет хд
так или иначе, добрый вечер, господа, мне нужна ваша помощь-помощь
все дело в том, что я просто разрываюсь между внешностями и персонажами и полом
либо это рейвенкловец с внешностью дейна дехаана и нетрадиционной ориентацией, который претенциозен, критичен и  откровенен, а потом удивляется, как у него, у такого хорошего, нет друзей (хотя они есть, но сам он их позиционирует как тех, кто извлекает из него выгоду, но на самом деле это не так), и он слегка даже и жалок, но между тем он всегда старается помочь, просто он слишком начитан и погружен в книжный мир, и адаптация в мир реальный для него слегка сложновата.
либо это хафлпаффка с внешностью эмили браунинг или эмилией кларк, которая не столько глупа, сколько потеряна в собственных мыслях, сказках и мечтах, наивна, возможно, но стремиться помогать людям, и вообще она милый чудаковатый мак.

0

48

mr. smith
А какая внешность Вас интересует, которая занята? И какой типаж хотели бы? У меня есть пару идей для нужных, может я смогла предложить кого-нибудь?)

0

49

mr. smith написал(а):

еще с одним вариантом я едва ли найду графику

на этот счет можете не волноваться, графикой обеспечим :3

носочек добби написал(а):

иронично, мы согласны  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

так или иначе, добрый вечер, господа, мне нужна ваша помощь-помощь
все дело в том, что я просто разрываюсь между внешностями и персонажами и полом

Дехаан железо-бетонно придержан, а Браунинг уже занята, так что, как видите, остается Кларк :3
Лично я люблю и её, и хафф, так что советую остановиться на этом варианте  http://s1.uploads.ru/i/kpOBE.gif

0

50

поверьте, у меня еще тот когнитивный диссонанс при виде нашей таблицы хд

0

51

Raven Oswald

А какая внешность Вас интересует, которая занята? И какой типаж хотели бы? У меня есть пару идей для нужных, может я смогла предложить кого-нибудь?)

не суть важно.) типажей у меня нет, у меня есть любовь к определенным актерам. и проблема в том, что таких любимых очень немного, а тех, кем хочется играть, еще меньше. к тому же кто-то срастается с другими персонажами и уже по этой причине не годится. глупые заморочки, но что поделаешь

Jean Oswald

на этот счет можете не волноваться, графикой обеспечим :3

все равно меня терзают сомнения, потому что я говорю о молодой Элизабет Слейден из классического Доктор Кто ))

иронично, мы согласны

поверьте, у меня еще тот когнитивный диссонанс при виде нашей таблицы хд

я не одинок хд

0

52

ребятушки, это Вика)
а придержите мне, пожалуйста, место старосты либо школы, а если занято, то гриффиндора, а если заняты оба места, то скажите)

0

53

moony, привет, лапушка *о*
держим старосту школы)

mr. smith написал(а):

все равно меня терзают сомнения, потому что я говорю о молодой Элизабет Слейден из классического Доктор Кто ))

о, да, у нее действительно туго с графикой хд

0

54

Jean Oswald

о, да, у нее действительно туго с графикой хд

вот именно хд
мне еще подумалось, что это может быть Эмма Уотсон (можно ли?), Мэтт Смит или Кэри Маллиган (или еще Клэр Дэйнс с красными волосами, но там тоже исходников маловато)
хотя сомнения терзают и с графикой помощь все равно понадобилась бы :с

0

55

а вот ещё застолбленные внешности я и не узрела хд
тогда так что ж так не везёт с дехааном-то хд кларк или редмейн (с персонажем, который ранее был описан)? просто это не дает мне покоя как и фамилии, черт побери

0

56

извините пожалуйста, администрация.

носочек добби
а не хотите прийти вместе? я тоже думаю над своим персонажем и тем же полом-факультетом-всем левым и правым хд
Просто мы могли бы связаться, может быть нашли что-то для себя знакомое и уже пришли бы вместе, так и сюжет у нас и история персонажей. а за ориентацию парниши, которого вы предложили  я вас и поцеловать хочу хд и прекрасный образ как по мне

0

57

олень
да вы мне уже за ник нравитесь хд
вообще-то, я совсем даже не против
давайте так, вот мой скайп: iam_ahelicopter
там свяжемся и разберёмся)

0

58

Пока я ждала момента, когда отвернётся начальник, чтобы открыть гостевую, Вы уже и сами договорились : D
Если ещё нужна помощь или надо придержать внешности, обращайтесь :3

0

59

ALMIGHTY написал(а):

Emma Stone (?) - Daniel Summerbee

это можно освобождать)

0

60

mr. smith написал(а):

Jean Oswald

вот именно хд
мне еще подумалось, что это может быть Эмма Уотсон (можно ли?), Мэтт Смит или Кэри Маллиган (или еще Клэр Дэйнс с красными волосами, но там тоже исходников маловато)
хотя сомнения терзают и с графикой помощь все равно понадобилась бы :с

Уотсон можно без проблем брать)
Из этих внешностей мне нравится Кэри)
На счёт графики, то спешу Вас заверить - наша Джин настоящая волшебница по этой части))

0

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно