I. Здравствуйте. Со второй попытки всё таки попытаюсь до вас дойти. Первый раз писала-писала много текста и в процессе передумала /смеется/. Но идея меня не покинула, засим опять испробую свою удачу. Прежде всего хотелось бы поблагодарить амс за воссоздание проекта, ибо уже приходилось когда-то играть на ролевой с таким же названием. Понравилось очень, но не прижилась при со-игроках. Спасибо, да.
II. Персонаж. Возможно ли создать некую аллюзию на взрослый вариант Алисы, с учётом того, что за основу будет взят не сам труд Кэрролла, а одноименная игра American McGee's Alice? Немного сложно понять с лёту задумку, но я попытаюсь объяснить. Я хочу адаптировать персонажа из другого фэндома под мир ГП. В данном случае моя Алиса действительно потеряет родителей в детстве, которые погибнут в пожаре (как это было в сюжете игры), и попадёт в приют. В связи с последними событиями психика ребёнка будет нарушена, но в отличие от AmM, Алиса не будет резать всех направо и налево. В 11 лет Алиса получит письмо (родители магглы) и волшебный мир для неё станет некой интерпретацией страны чудес на новый лад. Ну и дальше ничего, собственно, особенного. Разве только если не считать некоторых странностей в характере поведения героини. На момент игры ей будет около 35 лет.
III. Возможен ли такой вариант? Я могу пойти к кому-то в родственники, стать преподавателем (есть опыт игры за профессора Истории Магии, но, увы, посты не сохранились) и тому подобное. На внешность хотелось бы Дженнифер Коннелли.