У меня два варианта для персонажа:
1. максималистка, идеалистка, папина дочка, всю свою сознательную жизнь она стремилась добить расположения отца (если с этой дамой отыгрывать романтические отношения, то это её стремление показать свою необходимость и значимость можно перенести на партнера). Боец, можно сказать солдат (не в прямом смысле), ей комфортно живется в состоянии подчинения, когда есть точные указания как надо жить, есть цели. Она не умеет жить мгновением (можно обыграть как ваш персонаж попробует изменить её, вывести из этой четкой и спланированной жизни). Она любит искусство, но сама к нему не причастна, любит природу, но редко выбирается в походы или на прогулки, любит животных, но никогда их не заводила и так во всем.
2. Живая, активная, увидела-влюбилась-отдала всю себя-попрощалась. Она не живет долго на одном месте, легко прощается с людьми. Но всегда с ними искренна в плане чувств и если дружит-то как полагается, если любит, то всем сердцем. Любит делать что-то своими руками, любит учить детей, всегда мечтала стать учителем, но не набиралась храбрости сделать это. Всегда стремится к чему-то новому, к кому-то новому. Выдумщица и если подумать, то лгунья.
Идея из моей будущей заявки, которая позволит вам прийти и ко мне, и к Джин
Аарон (мне нравится это имя и не могу же я писать мистер Х) притягивает все глобальное и размашистое. Он и сам весь такой, размашистый и глобальный. Нет ему большей радости, чем взять что-то обычное и неинтересное, перетрясти и подать под новым, свежеизобретенным соусом. Говорю сразу, что никакой любовной линии между Пегги и Аароном нет! По моему скромному представлению, он был для Пиглет ближе родителей еще с первой их встречи (он может быть другом семьи и знать Вудроу с малых лет), всегда понимал и принимал её. Именно к нему она бежала за советами, именно ему рассказывала о своих страхах и переживаниях, именно он стал героем её детства. Друг, наставник и просто хороший человек. Позже именно он станет примером, которым не смогли стать родители и брат, который все её детство был где-то далеко.