Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

Довольно часто гости сталкиваются с ситуацией, когда ролевая очень приглянулась, но в «Нужных персонажах» нет желаемой роли, а насчет авторского возникают опасения, что после принятия анкеты его будет сложно пристроить. Проблема в том, что у большинства игроков на форуме масса идей и вариантов, но руки до заявок во многих случаях так и не доходят, либо так же сомневаются в том, что персонажа кто-то займет, поэтому, для всеобщего удобства, было решено создать эту тему — «Нужные» наоборот. Гости полностью заполняют шаблон, а уже действующие участники откликаются на их предложения, либо администрация подсказывает, как лучше написать анкету, чтобы персонаж тут же нашел партнеров для игры. Если у вас есть желание прийти конкретно к какому-то игроку, не стесняйтесь это указывать.
Удачного поиска!

Код:
[quote]❖ [font=Georgia][size=18][i]возраст, деятельность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]характеристика персонажа[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]желаемый сюжет[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]предполагаемая внешность[/i][/size][/font]

❖ [font=Georgia][size=18][i]связь с вами[/i][/size][/font]

[/quote]

0

121

возраст, деятельность
17 лет, ученица. Возможен взрослый персонаж, но до 25 лет
характеристика персонажа
Я хочу девушку со стержнем, а дальше можно вывернуть в любую сторону - она может быть поглощённой ненавистью к кому-либо, может быть милой Гриффиндоркой, умной ученицей Рейвенкло, отважной защитницей слабых - кем хотите.
желаемый сюжет
Я хочу драму! Я устала от неплохих, вроде бы интересных сюжетов, в которых нечего играть. Я хочу очень интересную драму, и мне будет всё равно - драматическая любовь или дружба, просто предложите мне интересный сюжет, и я буду ваша навеки.
предполагаемая внешность
Никогда не была принципиальна в этом вопросе, поэтому решу с тем, кто найдётся.
связь с вами
Пока только тут, если будет что предложить - напишите сюда, дам аську,вк или скайп)

0

122

winter tale, я буду наглым и спрошу: вот эту заявку вы не рассматривали? Потому что пока ваше описание очень подходит под столь ожидаемого мной персонажа.

0

123

winter tale, монна, вот эту заявку и трудные взаимноотношения с оборотнем не рассмотрите? http://s1.uploads.ru/aotij.gif
Я её очень жду. И есть немало идей отыгрышей.  http://s1.uploads.ru/aotij.gif

Отредактировано Fenris Moore (2014-12-30 19:24:36)

0

124

Michael Delaney, я прочитала все заявки в нужных) Что касается вашей заявки -  я читала и долго думала, так как люблю Сиршу Ронан, да и в истории вашей есть за что зацепиться - история со слизеринцами - это унижение, которое заставляет персонажа меняться. Она могла бы сломаться и воспылать ненавистью к слизерину, жить жаждой отмщения, и можно было на этом построить что-то интересное - месть, или попытку жестокости, да что угодно - когда человек из-за ненависти перестаёт различать чёрное и белое. У вас же всё легко и волшебно, а я уже такое играла, и мне быстро становится скучно, мне не хватает драйва, разбитой посуды и так далее)

Fenris Moore, ох, с этой девушкой у меня вообще отдельная история. Я тут бушевала уже в гостевой по поводу плагиата моего древнейшего характера, если вы видели) А что конкретно по заявке  я не вижу истории, у вас ничего конкретно не прописано, а мне сложно без этого, не вижу я персонажа тогда, и вдохновение не приходит. Конкретики не хватает, опорных фактов.

Я не противная, так просто получается)х)

0

125

winter tale, да, месть тут явно не вписывается, ни в персонажа, ни в желаемый отыгрыш..)
Ну, удачи вам с дальнейшим поиском.

Отредактировано Michael Delaney (2014-12-30 22:49:24)

0

126

winter tale написал(а):

winter tale

могу предложить свою кандидатуру
у меня висит заявка на парня с которым я планирую сложные отношения
вы можете, допустим, иметь с ним какую либо связь
либо же быть такой же как и я обманутой
но к моей персоне иметь искреннюю ненависть и желание убить, нежели испытывая женскую солидарность поддерживать
буду рада врагу с которым будет интересно поиграть

0

127

winter tale написал(а):

ох, с этой девушкой у меня вообще отдельная история. Я тут бушевала уже в гостевой по поводу плагиата моего древнейшего характера, если вы видели)

Видел, немножко погрустил даже на тему того, как мне с ней не везет. Либо прокидывают, либо... Ну, вот это вот. Даже не знаю, что хуже.

winter tale написал(а):

А что конкретно по заявке  я не вижу истории, у вас ничего конкретно не прописано, а мне сложно без этого, не вижу я персонажа тогда, и вдохновение не приходит. Конкретики не хватает, опорных фактов.

А мне казалось, рамки и конкретика - это то, что не позволяет самостоятельно наделить персонажа из требуемых чем-то от его автора. Я прекрасно понимаю, что не мне этим персонажем играть, и сознательно даю не цельный образ, но его детали.

Ну, на нет и суда нет. Удачи в поисках.

0

128

Пристроили красотку

возраст, деятельность
Около 30. 27-32. Отдел Тайн.
характеристика персонажа
Женщина с восточной внешностью и европейским мышлением. Родилась и выросла в Британии. Чистокровная или полукровка. Скорее всего, зарегистрированный анимаг.
желаемый сюжет
Собственно, тоже придумаем с тем, кому станет интересен персонаж. Только без ванили, но и без уж совсем ужасной жуткой драмы, если получится. Приду сестрой, кузиной, женой, да хоть дочерью, коллегой, бывшей, будущей. Не хочется пальцем в небо писать персонажа, хочется уже какой-то предыстории (хотя, если и не найду, то все равно напишу, очень уж хочется еще детище в виде персонажа).
предполагаемая внешность
Собственно, ради нее и пишу. Моя давняя мечта с ней поиграть, я наконец решился, почему бы не здесь, где мне очень нравится и я планирую задержаться надолго? Priyanka Chopra и только она. Может кому-то так же понравится, как мне эта леди)))

минутка слюней

http://sf.uploads.ru/CRcsj.gif

связь с вами
через ЛС или здесь

Отредактировано Leroy Jensen (2015-01-05 22:21:33)

0

129

Leroy Jensen, будь любовницей моего мужа Милая и добрая Сибил будет ненавидеть тебя всей душой, в ней откроется темная сторона, которой может воспользоваться Штефан А ещё ты можешь быть близкой подругой моей старшей сестры (учились вместе, меня доставали), т.е. знакомы с детства. Перепишем таки заявку на сестру... А в конце концов ты уведешь мужа, сестра - Штефана, а бедная Сибил повеситься и станет призраком Хогсмида... Кто-то пересмотрел сериалов, имхо
Вливайся в нашу драму, если захочешь, то я разрешу тебе убить Сибил, она до 30 не доживет, это точно

0

130

Peggy Woodrow, убивать я никого не хочу, но вот насчет любовницы... Тогда все будет очень сложно) мне нравится)))

0

131

Leroy Jensen, сама от себя мужиков отгоняю, идиотка Маркус у нас глава отдела тайн, заявка на него в нужных висит, глянь (пора её переделывать). И будешь ли дружить с моей злобной сестрицей? Она не злобная, она умная и крутая, просто я её не люблю

0

132

Peggy Woodrow, что-то я запутался в главах отдела тайн... Вчера там Штефанька главным значился...
А так я в анкете не буду никаких отношений прописывать. Все уже по факту) а то вдруг придет игрок и не захочет Ашу в любовницы?)))

0

133

Leroy Jensen, это они все поменяли и мне не сказали, ироды
а у него выбор будет? я это в заявке пропишу, ну

0

134

Peggy Woodrow, ну прям таки без выбора мужика оставили. А с сестрой тоже дружить не против. Выпускница Слизерина получилась у меня Аша. Почти анкета готова даже.

0

135

Peggy Woodrow написал(а):

это они все поменяли и мне не сказали, ироды

Пф, Министр Магии ты, что ли, чтобы тебя обо всём информировать, женщина?

Leroy Jensen написал(а):

Выпускница Слизерина получилась у меня Аша.

Тогда точно забираю себе http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

136

Stefan Danescu, я все еще думаю, не слишком ли тебе женщин много)))

0

137

Stefan Danescu написал(а):

Пф, Министр Магии ты, что ли, чтобы тебя обо всём информировать, женщина?

вот создам перса - министра магии, будешь мне отчитываться, противозина
http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif

Stefan Danescu написал(а):

Тогда точно забираю себе

даже она принадлежит моему мужу, понял?! Все уходят к Маркусу, а его все нет и нет...

0

138

Asha Ghose написал(а):

я все еще думаю, не слишком ли тебе женщин много)))

Так-то у меня ни одной женщины нет, так что, не много.)

вот создам перса - министра магии, будешь мне отчитываться, противозина

Я бы на это посмотрел.  http://s1.uploads.ru/oFdR7.gif

даже она принадлежит моему мужу, понял?! Все уходят к Маркусу, а его все нет и нет...

Я же говорил, что надо отдельную заявку написать на женщину, которая к тебе никоим образом не относится! Но не-е-ет, Штефан, не на-а-адо.

Так, всё, заканчиваем флуд, ибо это уже нехорошо. Хотим продолжать - переходим сюда.

Отредактировано Stefan Danescu (2015-01-05 22:57:02)

0

139

возраст, деятельность
~ 28-32 года, с занятостью персонажа пока не решено, но скорее всего она работник министерства или профессор
характеристика персонажа
Пока трудно сказать, так как персонаж еще полностью не сложился в моей голове. Но это точно будет замужняя женщина; по чистоте крови она либо полукровная, либо чистокровная. У нее достаточно сложный характер, посторонним людям она будет казаться холодной и высокомерной, но с близкими людьми она очень тепла, относится к ним с трепетом и лаской. Больше слушает, чем говорит, благодаря этому умению смогла добиться высоких достижений во всем. Она максималистка: у нее должен быть лучший муж, ребенок, лучшая работа, самые преданные друзья. На многое идет ради дорогих для нее людей.
желаемый сюжет
Я ищу всех, с кем можно связать моего персонажа именно семейными узами. То есть ищу сестру/брата желательно старших, также могу стать любимой тетей. Кстати, с удовольствием рассмотрю предложения насчет занятости моего персонажа, к примеру, мы можем работать вместе или вы как-то связаны с моим мужем.
предполагаемая внешность
Eva Green
связь с вами
Пока здесь, потом дам skype.

0

140

атлант написал(а):

связать моего персонажа именно семейными узами

Вообще, у меня есть сестра. В анкете она прописана как 25летняя (пару лет можем добавить), есть дочка и муж. По моей предыстории жили они втроем в Салеме, в США, но ничто и никто не мешает им перебраться обратно на Родину в Британию (например, по работе в Британский филиал Международной Конфедерации магов кого-то направили в качестве посла Министерства магии США) или обмен международным опытом и так далее.
Я конечно понимаю, что вы не совсем этого ищете, но все-таки, вдруг будет интересно такое предложение)

И есть еще вариант - все в той же анкете у меня упомянуты мамины сестры. Можете быть одной из них, стало быть, тогда как раз будете моей драгоценной тетушкой "дядюшка" у нас с характером еще имеется. Только тогда родиться вы должны были в Польше, потому что материнская линия у меня именно оттуда.

Отредактировано Leroy Jensen (2015-01-06 22:58:09)

0

141

Leroy Jensen, о нет, благодарю, я бы хотела ее сделать европейкой, а не американкой. а вот польские корни меня очень заинтересовали, так как у меня был опыт игры ученицы из Варшавы.
а что с дядей? могли бы подробнее рассказать? может быть дяде нужна сестра?

0

142

атлант написал(а):

Leroy Jensen, о нет, благодарю, я бы хотела ее сделать европейкой, а не американкой. а вот польские корни меня очень заинтересовали, так как у меня был опыт игры ученицы из Варшавы.
а что с дядей? могли бы подробнее рассказать? может быть дяде нужна сестра?

Если что, американские корни у мужа сестры должны быть, а не у самой сестры, сестра как раз от англо-польского брака (отец - англичанин, мама - полячка, оба чистокровные маги)

А дядя это седьмая вода на киселе, на самом деле) Там просто все очень сложно получилось, он брат мужа маминой сестры, вот. Но вы можете быть с ним вообще не связаны, это если он сам объявится, тогда другой вопрос) Хотя, я так понял, вы же сразу парой придете? Надо свистнуть самого Штефана, может он брата захочет, тогда все будем родней, кровной и не очень...
Но даже если не вариант, у мамы и другие сестры имелись, как я полагаю (этого вообще нигде не прописано, так что зависит от плодовитости моей бабули)

0

143

Leroy Jensen написал(а):

Надо свистнуть самого Штефана, может он брата захочет, тогда все будем родней, кровной и не очень...

У меня как раз заявка висела с внешностью Евы в "Хотим видеть". А так, я был бы не против видеть одного из старших братьев, но он должен быть румыном - не уверен, подойдёт ли это гостям.

0

144

Leroy Jensen, мы с партнером немного запутались в родословной. могли бы вы связаться со мной, если не сложно? the_pearl_tree
Stefan Danescu, заявка в нужных? могли бы вы прислать ссылку? и какие у вас были на персонажа планы?

0

145

атлант написал(а):

Stefan Danescu, заявка в нужных? могли бы вы прислать ссылку? и какие у вас были на персонажа планы?

Заявка вот тут - Хотим видеть
Но, боюсь, она вам не очень подойдёт. Хотя породниться я был бы не против, поэтому, если что, предлагаю свою кандидатуру в качестве младшего брата для того из вас, кто намерен взять мужского персонажа.

0

146

Stefan Danescu, спасибо, я передам партнеру ваше предложение)

0

147

атлант написал(а):

Stefan Danescu, спасибо, я передам партнеру ваше предложение)

Надеемся, что в скором времени вы присоединитесь к нам  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

148

атлант написал(а):

могли бы вы связаться со мной, если не сложно? the_pearl_tree

я куда-то постучался, но не уверен, что туда)))

0

149

возраст, деятельность
Старше 30, 34-38. Скорее всего аврорат, но не принципиально, главное, чтобы была кипучая деятельность.
характеристика персонажа
Чистокровный уроженец Дании, Швеции или любой другой северной страны. Поэтому и имя скорее всего будет Хенрик Скарсгард (менять крайне нежелательно, но если мне понравятся варианты других имен, то могу и согласиться).
Либо магглорожденный, из-за чего не очень охотно прибегает к магии.
Может быть оборотнем, учитывая вышестоящие пункты (это было бы интересно).
Был женат, но развелся, от первого брака есть ребенок (ему где-то около 8-10 лет) - но это скорее желательное, чем обязательное.
Боец за добро и справедливость путем использования не самых миролюбивых методов.

Чуть больше:

Терпеть не может свои слабости, но никогда не наносит удар первым - осторожничает, приглядывается и терпеливо ждет, но стоит на своем до последнего. Упрям, заносчив, язвителен, любит риск и адреналин - ходит по острию и постоянно испытывает себя на прочность. Одержим идеей сделать этот мир лучше, но пока плохо представляет себе, как это сделать, не прибегая к физической силе. Неимоверно горд, но умеет признавать свои ошибки и извиняться за них. Очень надежен – его слову можно верить. Внешне расслаблен и даже ленив. Мало кто знает, что внутри он постоянно напряжен, как натянутая струна, страдает частыми головными болями от постоянного переутомления, постоянно курит, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы, выпивает, находит утешение в объятиях женщин. Красивых и дерзких. Внимателен и наблюдателен, подмечает детали и неплохо разбирается в людях, поэтому в большинстве случаев знает, где нужно промолчать, а где можно говорить. Упрям, но не включается в жаркие споры, скорее просто методично объясняет свою точку зрения, приводя железные аргументы, и может равно как и остаться при своих мыслях, так и кардинально поменять в противоположную сторону, если доводы оппонента будут действительно разумными. Предпочитает дело слову, и любое доводит до конца, даже если результат заведомо отрицательный. Немножко агрессивный псих.

желаемый сюжет
Хочу драму, но всю тяжесть могу разбавить ролевыми откровенно комического характера, вроде дебоширства в пабе и пьянками-гулянками.
Могу идти либо в пару какому-нибудь персонажу, как муж, любовник, бывший муж (ну вдруг), либо как старший товарищ, друг, дальний родственник, наставник, etc.
Почему так: я тяжело схожусь с новыми людьми, поэтому специально ищу человека, которому перс будет нужен.
предполагаемая внешность
Mads Mikkelsen only.
связь с вами
Пока тут, затем выдам скайп и еще кучу всяких контактов, лишь бы вы меня любили.

0

150

Здравствуйте, уважаемый Vortex.
У меня несколько нездоровые мысли, которые оказываются в существенной конфронтации с идеологической и сюжетной базой моего героя, как могло бы показаться на первый взгляд, но мне определённо было бы интересно присоединиться к вашей истории, тем самым и дополнив достаточно неожиданными элементами свою собственную.
Если вам станет интересно побеседовать, то с радостью бы продолжил посредством любого удобного для вас средства связи.

0

Вы здесь » Everything we loved » Гостевая » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно