Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » adventure time

adventure time

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sa.uploads.ru/U3tEa.gif
ADVENTURE TIME
Rosemary Redwood & Samantha Reagan
Середина апреля 2013 года
Хогвартс
Когда готовишься к СОВ не замечаешь того, как летит время. Вот и Розмари заучилась, не заметив как пропустила сначала завтрак, затем обед, ну а когда опомнилась, и для ужина было поздно. И что делать теперь, когда желудок требует свое? Искать приключения на свою и чужую пятую точки, пытаясь добраться до эльфов, в надежде, что те покормят.

+1

2

«Ну всё, кажется, дочитала!» - подумала Розмари и закрыла ненавистный учебник. Неожиданно живот слизеринки громко заурчал, издавая утробные звуки. Редвуд обрадовалась, что в комнате никого не было в этот момент, иначе бы она наверняка покраснела из-за этого рыка голодного желудка.
- Боже, как же я хочу есть!  - бросила Роза в пустоту комнаты и вполне ожидаемо не получила ответ на свои жалобы. Проанализировав сегодняшний день, она поняла, что совершенно ничего сегодня не ела. Как-то всё не получалось, всё было некогда… Сначала уроки, потом она усиленно учила Историю Магии, предмет в общем-то интересный, но порой навевающий скуку. А учить его обязательно – ведь скоро устрашающий пятикурсников СОВ, о котором учителя так заботливо упоминают на каждом уроке. Провалиться на этом экзамене было бы стыдно, поэтому Розмари решила пожертвовать своим свободным временем, чтобы немного подучить историю. Редвуд и так неплохо знает этот предмет, но ведь хочется потешить собственное самолюбие и получить заветное «Превосходно». 
Но желудку было совершенно всё равно на самолюбие хозяйки, на её будущее и уж тем более на какое-то там непонятное СОВ. Он просто хотел есть. Розмари решила, что не сможет заснуть, если не съест хоть что-нибудь. Она поискала по всем карманам, в надежде, что найдёт что-нибудь купленное в «Сладком королевстве». Но поиски закончились неудачно, все запасы сладостей были давно съедены. А тут ещё и желудок снова начал урчать.
- Ну ладно, ладно! – ответила ему хозяйка и отправилась в гостиную факультета, в надежде найти там решения своей проблемы. В гостиной было достаточно людно, и Розмари встала, раздумывая, что же делать дальше. Неожиданно Рози заметила Сэм Рейган и тут же поняла, что именно она-то ей нужна.
- Сэм, ты должна спасти меня! – сказала Роза, подходя к Саманте. – Ты просто обязана спасти меня от голодной смерти! Я совершенно ничего не ела сегодня.
Просьба была по адресу. Сэм Рейган давно была известна своей любовью к приключениям и нарушению правил. А кто знает, куда заведут двух подруг поиски еды? К тому же время уже близится к ночи…

+1

3

Перед экзаменами большинство студентов Хогвартса усиленно к ним готовятся, забывая о сне, еде и отдыхе. Ведь во время экзамена им придется рассчитывать лишь а себя, у них не будет права на ошибку. Другая же, особо ленивая часть, в надежде, что каким-то чудом у них получится сдать ненавистный и многократно проклятый всеми СОВ, или полагаясь на свою удачливость (а может быть и прибегая к некоторым маленьким хитростям и нечестным путям), наслаждаются теплыми, солнечными весенними деньками, забросив книги в дальний угол. А некоторым и этого не приходиться делать, ведь их учебники ничего, кроме этого самого угла и кучи пыли на них, и не видели. А теперь отгадайте, к кому из этих групп решила примкнуть Саманта? Да-да, юная особа решила проверить, насколько ей везет. Нет, она не безответственная, какой ее считают некоторые одногруппники, просто Сэм считает, что ее нынешних знаний вполне хватит. Хотя, она и не совсем забыла про подготовку. Полчаса в день она все же уделяет какому-нибудь учебнику, затем находит его слишком скучным и быстро переключает свое внимание на общение с кем-нибудь, кто ей хоть чуть-чуть нравится.
Вот и сегодняшний день девушка посвятила откровенной ерунде. Как обычно, она пролистала несколько страниц учебника по зельям, прогулялась по окрестностям замка, поболтала с парой местных сплетниц, которые дали ей весьма ценную информацию о сдаче экзамена. И теперь Саманта, устроилась в мягком кресле в общей гостиной факультета, где было весьма тихо, что не так уж странно, учитывая занятость многих студентов. В ее руках был красочный журнал, который слизеринка перелистывала без особого интереса, задерживая свое внимание лишь на некоторых страницах. Она уже хотела покинуть комнату, когда из ее дальнего угла к ней подскочила Розмари Редвуд.  Девушка немного громче, чем следовало бы, озвучила свою просьбу, за что удостоилась от Сэм сначала удивленного взгляда,а секундой позже одобрительной улыбки. Рейган славилась своей любовью к поискам приключений на пятую точку.
-Хорошо,дай мне подумать секунду. Предлагаю два пути решения твоей проблемы. Первое: можем пойти в спальню и выпить, хорошо выпить, тогда о голоде забудешь, - Саманта сделала паузу, давая Розмари возможность оценить этот гениальный план, затем продолжила, - второе: можем попробовать незаметно дойти до кухни, на самом деле это вряд ли вызовет затруднения, и попросить эльфов накормить тебя. Что тебе нравится больше?

+1

4

Роза вспомнила, что когда-то уже бывала на кухне. С Медой, с любимой подругой детства. Да, тогда они хорошо поели… Видимо, настолько хорошо, что Розмари даже забыла дорогу на кухню. Именно поэтому она обратилась сейчас к Сэм, в надежде, что слизеринская подруга знает дорогу. Всё, что помнит Редвуд насчёт расположения кухни – она где-то недалеко от барсуков и чтобы зайти на кухню, надо пощекотать грушу на картине. Согласитесь, информации слишком мало, чтобы самостоятельно найти туда дорогу. И даже если бы её было достаточно, Роза бы не решилась путешествовать одна по замку, к тому же время близится к отбою. Ну а Саманта Рейган  с её озорными  глазами просто олицетворяла собой идеал компании для не вполне санкционированного путешествия.
Выслушав просьбу Розы, Саманта, кажется, была удивлена. И не мудрено, кто может ожидать подобной просьбы от тихой Розы Редвуд? Ну что же, всем известно, кто водится в тихом омуте…
Розмари даже и не приходила мысль, что подруга может отказать. Приключения всегда притягивали Сэм… Хм, а может, всё-таки она их притягивает? Но это сейчас не столь важно. Сэм одобрительно улыбнулась, тем самым подтвердив мысли Розы.
- Знаешь, я всё же выберу второй вариант. – не раздумывая ответила Редвуд. – Первый, конечно, весьма заманчив, но боюсь, в данной ситуации он не подходит. Пусть сейчас мне станет очень хорошо, но на следующее утро будет очень даже плохо. Нет уж, я лучше откажусь. К тому же, завтра первым уроком зельеварение. – последнюю фразу Редвуд произнесла таким тоном, будто этой крайне важный предмет, и пропустить его или прийти на него в нерабочем состоянии равносильно смерти. – Пойдём лучше к эльфам, Сэм. А ты сама-то кушать хочешь? – слова эти сопровождались новым воплем голодного желудка, к счастью, в гостиной было довольно шумно, и никто не услышал этот постыдный звук. 
Не дожидаясь ответа подруги, Роза схватила её за руку и потянула прочь из гостиной. В коридоре она остановилась и вопросительно посмотрела на Рейган.
- Так, давай, куда теперь? Веди нас на встречу еде и приключениям. – спокойно, но игриво сказала Роза. Кажется, в ней помимо жажды еды появилась и новая жажда – жажда приключений.

Отредактировано Rosemary Redwood (2015-01-08 15:23:03)

+1

5

-Как хочешь, я бы на твоем месте все же выбрала бы первый, - Саманта безразлично пожала плечами на выбор слизеринской подруги. Она сама часто была против злоупотребления алкоголем, время от времени даже читала старшему братику лекции на эту тему, но с дугой стороны, почему бы иногда не расслабиться?
-Нет, я не голодная, потому что в отличие от тебя редко пропускаю ужин, - с упреком в голосе ответила Сэм.
Рейган лениво поднялась с кресла, сладко потянувшись, словно кошка и медленно направилась к двери. Сейчас ей немного не хотелось уходить из гостиной, ведь она так хорошо устроилась в кресле, в тепле, а теперь нужно было опять идти по темным и холодным коридорам. В общем, ленивая сторона Сэм брала верх. И она никак не ожидала, что Розмари окажется такой нетерпеливой и за руку потащит Саманту к двери.
-Спокойно, мы все успеем, - усмехнулась она. Девушки вышли из гостиной в пустой коридор. Тишина замка пугала. Рейган огляделась по сторонам, желая убедиться, что нет других студентов, а тем более старост или преподавателей. Она, скорее всего придумала бы ответ, почему они здесь, но лишний раз все же не хочется ни с кем встречаться.
- Так, давай, куда теперь? Веди нас на встречу еде и приключениям, - Сэм слегка подняла брови. Этот вопрос поставил ее в тупик.
-А я надеялась, что ты знаешь дорогу. Это может показаться странным, но я сама не ходила на кухню. У меня есть друзья, которые мне помогали, если было что-то нужно, - последние два предложения девушка сказала чуть тише, чем следовало бы. Она плохо представляла как дойти до кухни. Смутные представления об этом ей дали друзья, которые изредка пробирались туда.
-Ладно. Давай размышлять логически и напрягать память. Кухня где-то в подземелье, так? - девушка выжидающе посмотрела на Розмари.

P.S.

у Сэм зеленые глаза)

Отредактировано Samantha Reagan (2015-01-05 20:07:20)

+1

6

- То есть ты не знаешь дорогу? – немного разочарованно переспросила Редвуд. Она была абсолютно уверена в том, что выбрала того человека, который не раз был на кухне. Нет, это не к тому, что это можно сказать по фигуре Сэм, с ней то у Рейган всё в порядке... Просто Сэм была такой… ммм, как это лучше сказать? Заводилой, что ли. Поэтому-то Редвуд была уверена в том, что Саманта знает дорогу. – Совсем не знаешь? – переспросила Роза, подумав, что Сэм, возможно, просто шутит.
Это неожиданное разочарование угасило пыл Редвуд, и та оглядывать коридор. Вдруг появится кто-то из преподавателей? Их с Сэм по головке не погладят за нахождение в коридоре в неположенное время. Придётся оправдываться. «А не вернуться ли нам в гостиную? Я и до утра могу подождать…» - подумала Роза, но сразу же отмела эту трусливую мысль. Да она просто умрёт, если сейчас же не поест!
- Так, я была там как-то раз, в прошлом году. Но я мало что запомнила… - Редвуд пыталась напрячь свою память, чтобы вспомнить какие-нибудь подробности из их тогдашнего путешествия с Медой. – Вспомнила. Там рядом помещения Хаффлпаффа. – сказала Роза. Это было уже хоть что-то. – Знаешь, где помещения Хаффлпаффа? – вопрос был задан без особой надежды на положительный ответ. Откуда этой слизеринки  знать, где находятся норки барсуков? Слизеринцы не особо любят хаффлпаффцев и наверняка не обращают особого внимания и на расположение их гостиных. – Я… - Редвуд забыла, что хотела сказать, так как неожиданно увидела тень за углом. Кто бы это не был, но не стоит попадаться ему на глаза. Роза посмотрела подругу, как бы спрашивая, что же им теперь делать.

ps

пардон, про глаза исправила.

Отредактировано Rosemary Redwood (2015-01-08 15:45:01)

+1

7

Огонек в глазах Розмари погас, когда Саманта сказала, что не знает как  добраться до кухни. Теперь подруга смотрела на нее несколько разочарованно, от чего Рейган стало немного не по себе, а ,может быть, отчасти и стыдно, хотя, это чувство плохо знакомо Сэм.
-У меня правда не было необходимости туда ходить, - несколько извиняющимся тоном начала Сэм, но потом все же взяла себя в руки, - Чаще всего у Кайла было то, что мне нужно и я просила его. А когда нет, то просила кого-нибудь из сильной половины факультета исполнить мое желание. Но это редкий случай, я не привыкла к перекусам. Ребята рассказывали о расположении кухни и о том, что нас там ждет. Но, во-первых, сведений у меня чертовски мало, а ,во-вторых, я часто пропускала все мимо ушей.
Саманта замолчала, давая Розмари возможность понять услышанное и ответить. 
-Про то, что там рядом Хаффлпафф я тоже знаю. Еще знаю, что на входе висит картина с фруктами. Кухня находится под Большим Залом, так что нам нужно только сориентироваться, в какой он стороне, - уже с улыбкой и пожимая плечами, сказала Сэм. У нее был такой вид, будто найти кухню, о расположении которой они знают совсем немного, и не быть при этом пойманными в коридорах Хогвартса в неположенное время - это самое простое, что может быть. Не успела Сэм подумать о том, что их могут поймать, как за углом услышала чьи-то приглушенные шаги. Она повернулась к Розмари с вопросом "что будем делать", но увидев этот же вопрос в ее глазах, поняла, что решение проблемы придется искать самой. Девушка начала оглядываться в поисках места, где они могли бы спрятаться. Единственное, что ее глаза смогли найти в этом плохо освещенном коридоре - это небольшое углубление в стене, но с этим было две проблемы: оно было совсем близко к повороту, откуда слышались все более приближающиеся шаги и места там, по виду, едва ли хватит для них обеих. Но попытаться все же стоит, ведь другого варианта все равно нет. Саманта схватила Розмари за запястье и дернула девушку с места, что та едва не упала. Они втиснулись в нишу за секунду до того, как кто-то вышел из-за угла. Сэм не могла увидеть этого человека, так как стояла к нему спиной. Она сжимала руку Розы, ведь риск того, что их заметят довольно велик: они не поместились полностью, так что контуры их плеч было хорошо видно.

+1

8

Саманта, кажется и сама была напугана звуком приближающихся шагов. Но Рейган быстро сориентировалась. Подруга с такой силой потянула её в сторону, что Роза та потеряла равновесие.   К счастью, устоять на ногах ей удалось. Вместе с Сэм они втиснулись в небольшую нишу в стене. Ниша была настолько небольшая, что две хрупкие барышни едва ли вмещались в неё, а их плечи всё равно торчали. Риск, что проходящий мимо человек их заметит, был очень велик, но Редвуд всё же надеялась на лучшее. Через мгновение после того, как две подруги спрятались в своё сомнительное укрытие,  кто-то вышел из-за угла. Роза затаила дыхание и крепко сжала руку Саманты. Она могла видеть, кто это. Хаффлапафец, шестикурсник. Роза пересекалась с ним на некоторых уроках, но имя не помнила… что он тут делает? Редвуд недовольно нахмурила брови, но потом увидела  значок на его груди – староста. Возможно, ходил по коридорам, потрулировал, или ещё что-то. Теперь, наверное, возвращается в свою гостиную… И тут Розмари осенило – «да ведь он же приведёт нас к гостиной Хаффлпаффа
Паренёк скрылся за углом, погруженный в свои мысли и поэтому не заметивший подруг. Немного подождав, пока он удалится на такое расстояние, чтобы не слышать их голоса, Роза поделилась своей идеей с Сэм.
- Он, вероятно, возвращается в гостиную Хаффлпаффа… мы можем проследить за ним, понимаешь? И тогда найдём кухню. – Роза поняла, что из-за этого небольшого приключения совершенно забыла про голод, желудок перестал урчать. Но возвращаться к себе в комнату она не собиралась – как только она успокоится и перестанет волноваться, голод вновь даст о себе знать.

Отредактировано Rosemary Redwood (2015-01-26 14:48:17)

+1

9

Роза сильно сжала руку Саманты, но Рейган почти не обратила на это внимания. Все ее мысли и внимание было отдано тому загадочному человеку, который вышел из-за угла, и который с легкостью мог их разоблачить. А если бы это было так, смогла бы девушка сориентироваться? Скорее всего, она бы запустила в бедолагу заклинанием.
Сэм не видела этого проходящего, зато Редвуд было это доступно, и когда она нахмурилась, Саманта шепотом спросила:
-Кто это? Кто там идет? Я ничего не вижу. - Но ответа не последовало. Когда опасность миновала и девушки вышли из своего укрытия, Рейган уловила желтый цвет на форме удаляющейся фигуры.  "Интересно, что этот хаффлпаффец делает в наших подземельях?" Лицо Сэм стало под стать ее мыслям. Она была похожа на настоящую змею, видящую будущую жертву, которую она сможет поймать из-за наивности и глупости той.
-Он, вероятно, возвращается в гостиную Хаффлпаффа… мы можем проследить за ним, понимаешь? И тогда найдём кухню.
Похоже, за Розу сейчас думал больше ее желудок, а не мозг, но надо признать, что это все же довольно хитро.
Рейган сейчас начала немного злиться на себя, потому что эта гениальная идея пришла не ей в голову. Она осторожно, чтобы ее шаги были не слышны, начала двигаться за парнем, остановившись за углом, чтобы ее не было видно. Девушка выглянула, проверяя, не ушел ли он слишком далеко.
-И что, мы будем вот так за ним идти? Он нас заметит или мы его упустим.

0

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » adventure time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно