Sleepless In Seattle
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-12-31 11:59:18
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОЕЙ |
Целых двадцать семь лет ты носишь своё имя и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже три года, и с самого начала я знал, что мы станем кем-то друг другу. В суете нашего большого города ты сможешь всегда меня найти, чтобы сказать как сильно любишь меня и ненавидишь. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание, работая на международный наркокартель. |
|
информация о персонаже |
выписки из моей анкеты:
|
дополнительно |
приходи и мы всё обсудим. внешность мне не так принципиальна, главное, чтобы она не была вроде нины добрев и всяких таких, которые постоянно встречаются. хотя алишу в последнее время я вижу часто хд а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться32015-01-01 13:33:12
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОИМ ЗАКАДЫЧНЫМ ДРУГОМ |
Целых 22-24 года ты носишь имя ... и радуешь им окружающих. Мы знакомы еще только несколько месяцев, но я уже с уверенностью могу назвать тебя другом. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать как ты дорог и значим для меня. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи жигалом |
|
информация о персонаже |
О нет, это отнюдь не очередная заявка на пару. Это заявка на друга, весьма интересного друга. ты родился в каком-то городе, в какой-то обычной, небогатой семье. Возможно, у тебя есть братья или сестры, но находишься с ними не в лучших ладах. Закончив школу, ты рванулся в университет, но отмучавшись пару лет понял, что это совершенно не для тебя. Ты совершенно не имеешь никаких комплексов, считаешь, что доставлять другому человеку наслаждение, получая за это деньги, совершенно нормальный способ заработки на жизнь. Довольно прибыльный, к слову, ведь к двадцати двум годам ты был уже в состоянии сам снимать себе квартиру и полностью находится в независимости от родителей. Ты перебрался в Сиэтл, потому что он считается одним из самых крупных городов США, что, по-твоему, обозначало возможность постоянного потока новых, незнакомых людей. Ты любишь себя, свои татуировки, сделанные уже в Сиэтле, свои туннели. Ты - индивидуальность, ты - жигало. Но когда тебя называют шлюхой - ты почему-то обижаешься. |
дополнительно |
Хэй, я очень хочу, чтоб ты пришел а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться42015-01-02 17:23:05
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОЕЙ СУМАСШЕДШЕЙ ТЕТКОЙ |
Целых тридцать два года ты носишь имя ... и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже сколько-то дней, и с самого начала я знал, что мы родственнички. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать какая ты странная. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи певицей, танцовщицей и немножко наркоманкой |
|
информация о персонаже |
Ты и моя мать - две сестры, похожие друг на друга внешне, но имея множество различий. Во-первых, она старше тебя на шестнадцать лет. Когда тебе исполнилось шесть лет - на свет появился я, и моя мать окончательно переехала на другой конец города, чтобы жить в своей собственной семье, стремясь к успеху,как ей тогда казалось. Ты осталась одна, росла без должного внимания, которое твои пожилые родители попросту не могли тебе дать. Поэтому получилось так, что с самого детства тебя воспитывала улица, давая разнообразные уроки жизни. Так, когда тебе было десять лет, ты спокойно ходила в магазин за продуктами, не имея ни фунта, и возвращалась чуть ли не с полными пакетами. Воровство. Время шло, а ничего не менялось в лучшую сторону. Моя мать больше не появлялась в твоей жизни, а твои родители померли, когда тебе только-только исполнилось шестнадцать лет. Но ты не испугалась, не растерялась - ведь уже давно ждала этого события, чтобы оказаться полностью свободной. И ты не бросилась искать свою сестру, ты помчалась со своими друзьями колесит по просторам США, пытаясь проявить какие-либо свои таланты, навыки. Время шло, а ты смогла добиться лишь известности в достаточно узких кругах и авторитета неадекватного человека, с которым лучше не иметь серьезных дел. Ты творила то - что хотела, выглядела так - как желала, и никто не являлся для тебя указом. Забыв о своих небольших криминальных должках из детства и отрочества, ты полностью ушла в музыку и танцы - вот тут-то тебя и понесло. Благодаря твоей неординарной внешности - тебя стали замечать, и вроде бы все пошло в гору, как вдруг умер твой лучший друг, который по совместительству являлся твоим парнем. Это тебя сломило и ты решила возвращаться на родину, в Сиэтл. Каким же удивлением для тебя стал тот факт, что твоя сестра умерла несколько лет назад, её муж был задушен своим собственным сыном, а сам сын - то есть я - совсем недавно выпустился из тюрьмы на свободу. Каковы твои действия? Правильно, ты отправляешься к своему последнему оставшемуся родственнику. |
дополнительно |
Я понятия не имел о том, что у меня остался еще кто-то из родственников, поэтому даже не пытался найти ни с кем связи. Я спокойно поживал в своей небольшой квартирке на третьем этаже, как вдруг в начале августа в дверь раздался звонок. И не успел я открыть дверь - как ты, подобно урагану, влетела в мою квартиру со словами: "Привет, я твоя тетка. Есть че пожрать?" Ты хочешь наладить отношения со своим племянником, чтобы иметь хоть какую-то опору под собой. Ведь, как оказалось, все твои друзья были с тобой, пока твой парень был жив. А как его не стало - ты осталась в полном одиночестве. а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться52015-01-05 15:57:48
ПРИХОДИ, И НЕ БУДЬ МОИМ. |
Целых тридцать пять-сорок ты носишь имя хоть раста, хоть купера, хоть корбена далласа и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже полтора года, и с самого начала я знала, что ничем хорошим это не закончится. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы в очередной раз не сказать, как ты выводишь меня из себя, как не даешь мне спать и спокойно жить. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи предсказателем матчей в конторе моего отца [мы обсудим это позже. а лучше посмотрите фильм с мэттью и пачино "деньги на двоих"] |
|
информация о персонаже |
Ничего, что я на ты? Ты так хорош, когда куришь на заднем дворе моих родителей. Я каждый божий день проклинаю тех, кто научил тебя так сексуально курить. Я проклинаю тех, кто создал тебя, кто привел тебя в контору моего отца. Даже собственного отца теперь недолюбливаю, потому что все, что мне приходится слышать, так это хвалебные речи в твою честь. damn you. В это уже никто не верит, а на прошлой неделе (спасибо, что не услышал мою просьбу) перестала верить и я. |
дополнительно |
а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться62015-01-07 13:30:33
Джеки с внешностью Дормер ищет.....
aaron paulлучше будь мирным жителем, чем автомехаником тоби. лучше вари мет и женись на мне, черт возьми.
если серьезно, то ради пола я готова вылечиться от нимфомании, перестать прыгать с моста и копить на прыжок с парашютом. он должен быть крутым. пол не может не быть крутым. я все сказала.
matthew mcconaugheyя ни на чем не настаиваю, но если макконахи завладел вашим вниманием, то можно я использую это в корыстных целях?
его я писала под макконахи. точнее, этот подлец залез в мою голову и отказывается выходить оттуда, поэтому у меня просто не было выбора.
в любом случае, даже если мне придется оторвать мэттью от сердца и отпустить из своих идей, я буду безумно рада хорошему персонажу с аватарами курящего растафетишистка, блин
chris prattjesus. если выдохнуть и подумать, то для звездного лорда у меня есть задумка. яснопонятно, что внешность на ролевых никем не используется [почти], но идею я все же изложу: мне нужен сосед. не просто сосед, а человек, с которым у нас ничего общего нет, кроме квартиры и холодильника [а это важно]. но, и тут начинается самое важное, он - человек, который знает обо мне абсолютно все. а я, соответственно, знаю о нем. мы не друзья в привычном понимании. мы в принципе себя так не позиционируем. мы, так скажем, воображаемые_реальные друзья. чтосказала
Поделиться72015-01-08 16:05:00
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОИМ БЕЗУМИЕМ |
Целых двадцать один год ты носишь имя которое бросает в меня в дрожь и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже давно , и с самого начала я знала, что мы станем зависимыми. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать как мне плохо, когда тебя нет рядом. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи студентом |
|
информация о персонаже |
Мужчине из моих снов посвящается. Давай просто поверим в сказку. |
дополнительно |
Знаете, я хочу активного, хочу флудящего, хочу играющего. Хочу того, кто будет радовать меня день за днем. Хочу ненормального, веселого, общительного, не пафосного, легкого. Именно за такого, я продам душу. Посты 3000-6000 тыс. символов. Я не люблю множество воды. Я с нетерпением жду тебя, мой милый <3 а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться82015-01-17 16:27:06
ПРИХОДИ И БУДЬ МОЕЙ СЕСТРОЙ-ДВОЙНЯШКОЙ |
Целый 21 год ты носишь имя Дженис Тейлор и радуешь им окружающих. Мы знакомы с самого рождения, ведь ты моя сестра-двойняшка. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать, как как я люблю тебя несмотря на то, насколько ты меня иногда бесишь. Я с детства знал, что ты найдешь свое призвание, обучаясь вокалу в Вашингтонском Университете. |
|
информация о персонаже |
Мы с тобой родились 26 января в далеком 1994 году в Маршаллтауне в штате Айова, в семье Стюарта и Карлы Тейлоров. Как и положено двойняшкам, мы росли вместе и занимались практически одним и тем же: с детства мама знакомила нас с миром музыки, отдав в музыкальную школу, где я учился играть на гитаре и фортепиано, а ты - на скрипке, а по воскресеньям мы вместе ходили на занятия по вокалу. В школе нас сразу же определили в один класс, на каждом занятии мы сидели за одной партой, в театральных сценках нам всегда давали взаимодействующие роли. Разве что одинаковую одежду родители нам не покупали, за что мне всегда хотелось сказать им огромное спасибо. Казалось бы, мы должны были стать лучшими друзьями, опорой друг для друга, но почему-то все вышло совершенно по-другому: мы постоянно ссорились, причем на пустом месте. Причем ссорились сильно, отчаянно крича и споря до последнего, а несколько раз даже подравшись. Маме с папой так и не удалось нас помирить. Как правильно полагали родители, мы с тобой были слишком похожи, чтобы сосуществовать в мире: даже в таком возрасте слишком вспыльчивые, слишком темпераментные и слишком упрямые. В подростковый период ситуация и вовсе вышла из-под контроля, и частенько ты злилась настолько, что колотила меня, что есть мочи. |
дополнительно |
Дата рождения, имя, фамилия персонажа остаются неизменными, как и основные факты биографии и отношений брата и сестры в течение их жизни, перечисленные выше, потому что та же самая информация содержится в моей анкете. Единственное, что вы можете изменить - это специальность Дженис в университете. а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться92015-01-20 15:22:41
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ |
Целых 18 лет ты носишь свое красивое имя и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже 18 лет, и с самого начала нащи мамы знали, что мы станем лучшими подругами. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать как прекрасен мир и рассказать про свой день. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи официанткой |
|
информация о персонаже |
Мы с тобой дружим чуть ли не с самого рождения. Про таких как мы говорят не разлей вода. Мы с тобой никогда всерьез не ругались. Потому что я не умею обижаться, а ты всегда относилась ко мне немного снисходительно. Как к местной сумасшедшей или дурочке. Это всегда больше бесило моих братьев, а я иногда понимала, почему ты так делаешь. Ведь я всегда такой и была. Слишком доброй и слишком большой фантазеркой. |
дополнительно |
Все что я хочу от тебя это милых, веселых и дружеских отыгрышей. Какой именно будет Кейт и какая у нее судьба, я не знаю. Кем бы ты не была, я всегда тебя поддержу. Потому что именно для этого и нужны друзья. а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться112015-01-25 14:09:46
ПРИХОДИ И БУДЬ МОИМ ЛИЧНЫМ ТРОЛЛЕМ И ЛУЧШИМ ДРУГОМ |
Целых двадцать лет ты носишь имя, напоминающее всем о том, что эта наглая морда имеет французское происхождение, и радуешь им окружающих. Впрочем, для меня оно не имеет никакого значения, ведь я ласково называю тебя Стерва. Мы знакомы уже три с половиной года, и с самого начала мне хотелось тебе врезать, поэтому я даже предположить не мог, что мы станем лучшими друзьями. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать, как ты мне дорог. И как сильно мне до сих пор хочется сломать тебе нос. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание, обучаясь актерскому мастерству в Вашингтонском Университете. |
|
информация о персонаже |
Ты любишь говорить, что если бы мы действительно начали встречаться, то ты не выдержал бы и пары дней, и вскоре мое бездыханное тело нашли бы под твоей дверью, но тебя бы оправдали, потому что вытерпеть такого зануду просто невозможно. И я неизменно соглашаюсь с тобой, внося небольшую поправочку: с перерезанным горлом нашли бы тебя. А суд заставил бы твою семью выплатить мне кругленькую сумму за то, что мне приходилось лицезреть твою самодовольную ухмылочку.
Вместе с моей сестрой ты и я поступили в Вашингтонский Университет. Узнав, что я встретил Кристофера, ты поначалу относился к нему с опаской: боялся, что он снова может ранить меня. Однако начавшие сыпаться из твоих уст через какое-то время пошлые шуточки в наш адрес дали мне понять: ты ему доверяешь. Собственно, именно из-за тебя мы и сошлись снова, потому что ты предложил сыграть в бутылочку, в ходе которой мы с Кристофером поцеловались в первый раз после расставания. И ты недвусмысленно намекнул мне, что моему парню пора бы уже примерять двойную фамилию. Правда, крайне пошлый контекст, в котором было сделано это заявление, мне даже повторять не хочется. |
дополнительно |
Сразу хочу сказать, что ни о какой любовной линии с моим персонажем речи идти не может. Не та история, поэтому если идёте ко мне в пару - лучше сразу проходите мимо. Сделайте то же самое, если не имеете чувства юмора - характер персонажа обязывает. а теперь посмотри как я пишу
|
Поделиться122015-02-07 23:58:01
ПРИХОДИ, И БУДЬ МОЕЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ |
Целых 24-27 лет ты носишь какое-то запоминающееся имя и радуешь им окружающих. Мы знакомы уже черт-его-знает-сколько-времени, и с самого начала я знал, что мы будем болеть друг другом. В суете нашего большого города я смогу всегда тебя найти, чтобы сказать как я привязался к тебе и нуждаюсь в твоем присутствии в моей жизни. И кто бы мог подумать, что ты найдешь свое призвание будучи тем, кем ты сама пожелаешь стать. |
|
информация о персонаже |
♬ Би-2 - Мяу кис ми |
дополнительно |
Внешность можно изменить, но все же предпочтительнее было бы взять Кико. Если вдруг кому-то захочется прийти по заявке, но он захочет взять вместо девушки парня, я не буду против. При смене внешности обязательно предупредите меня, ибо я хоть и не привередливый, но все же есть некоторые внешности, которые могут мне совсем не понравиться. а теперь посмотри как я пишу
|
ищет крис с:
Поделиться132023-08-11 19:25:33
Econ79.8BettBettDaniVivrBlacColiMarkPoinSileNiMHOrieRondFiskGirlFortRondNeveWhatPujmLoui
TescMichFionFranTerrReacAfroServNatiLouiNiveHeinWorlJackPenhGreeRobeAlanArthXVIIRobeJohn
WindHousGezaEricWindDaniPushThriHuntVoluPockBecoCarlAlchCotoOscaPhilArthXVIIElliPelhNath
HeinXVIIJeweWindBuilOrbiCounWindWindZoukWindHitmSerpKingWindDuriMothKarlRighPiteXVIIBeno
JoseAnneDigiXIIItapaBatoInviCompMiyoAldoCollLottWindPeacMartLievPeteSamsIrenPrinDonnJean
WindWindWindFOREStepWeheWindPariHarmDAXXWhatSamsCampGranOnlyWhitTropKeepNighESSGBestOlme
BobiProlSonyLXXVMaleLevepolySambEditFranPlayHummBridWindHyndMoleCariRowehoupDolcJameJohn
FutuCoreAnneSofiLoveBlueSystPeteJackXVIIRoalGunsArnoMcKiKareRunnCharLibeFishTherCompBrow
CLIPLiveMoveKarlJohnGenaDisnSpacNineJoseUshaEnjoJohnRolaMicrArisJohnJeweAAALJeweAnnaRock
contFielLindSpacOutlAnthAlanHarmHarmHarmJeanJerrHelgprojAnanCracDeadXVIIJameGeorBeliMicr
tuchkasSheiDoro