Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » если друг оказался вдруг

если друг оказался вдруг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://31.media.tumblr.com/6346a48add13489f55f22f5a633269b3/tumblr_mpq4plZEvE1s70v18o1_500.gif
если друг оказался вдруг
Autumn Martin & Floyd Berrington
ноябрь 2014, Большой Зал

Отэм в плохом расположении духа, не может найти своего кота, и переживает, что животное могло потеряться в подземельях, и хвостатый не выжил. Девушка фыркает и рычит на всех, кто попадается ей под руку. И Флойда не обошла эта участь. Подруга немного неадекватно отреагировала на его вроде привычное объятие и поцелуй, но парень не сдался и сказал что у него для Мартин сюрприз. И как Вы думаете? Совершенно верно, он выудил из своей сумки питомца Рыжей. Счастье, вопли, и...

+1

2

Так, стоп. Серьезно? Они серьезно потеряли её кота? Сказать, что милая я сейчас была похожа на разгневанную фурию - ничего не сказать. Ребята младше курсом шарахнулись в сторонку, когда я вылетела из кабинета по защите от Темных Искусств.
"Извините, мисс Мартин, мы не смогли найти Вашего питомца."
Не смогли! Да Вы и не искали, ленивые задницы! Запечатали подземелье, и ладушки. И попробуйте только обвинить меня саму, что я не уследила. Это кот. Это, Мерлиновы подтяжки, черный кот, наглый, и гуляет он сам по себе. И это - мой кот. Следовательно, гуляет он везде и где захочет. А то что эти недоумки допустили чтоб в школу пронесли невесть какое чудище, так крайних нет. Ну, кроме отчисленного ученика. И толку? Отчислили, и живет это недалекое существо, которое у меня язык не поворачивается назвать волшебником, дома у родителей в тепле и уюте. То есть бедное животное, ни в чем не виноватое, ну, кроме продранных занавесок кое-где, умирало в муках, а негодяй, ответственный за его смерть остался безнаказанным!
Я летела по коридору, и кажется сшибла пару красно-золотых. Бинго!
- Смотри куда идешь, не то в следующий раз не сможешь видеть вообще! - рявкнула я на опешивших гриффиндорок, одна помогала встать второй, - Ой, нет, не вставайте, Ваше место как раз там вот, на грязном полу на уровне плинтуса, - я скривилась, и не дожидаясь пока эти мадамы откроют свои грязные рты, скрылась за поворотом.
Дай мне волю, и моя палочка косила бы тут всех без разбору. Уже у Большого Зала меня нагнал закадычный друг Беррингтон, приобнимая и оставляя влажный след от поцелуя на щеке. Я дернула плечом, отчего его ладошка слетела. Парень опешил:
- Флойд, не начинай, а, - фыркнула я, отрываясь от друга и вошла в Зал, который уже кишил учениками словно муравьями, они все такие громкие, все такие мерзкие и отвратительные, все радуются чему-то, отстой. Я попортила настроение, да вот не всем. Какая жалость.
Но ведь впереди еще полдня и вечер, а так как я теперь сплю, до сих пор волосы на голове шевелятся, в комнате с желторотиками-зазнайками. Оторваться на них - да с радостью! Слизеринец в два шага вновь оказался рядом со мной, и шагал рядом, улыбаясь своей самой ослепительной улыбкой, стреляя глазками направо и налево. Девушки всех курсов таяли как мороженное, и лужицами стекали под стол, кто-то из них даже осмеливался ему помахать, одна вообще послала воздушный поцелуй. Жаль не заметила с какого дамочка факультета, было бы весело довести Беррингтона. Кстати, те кто знали, в каких я теплых отношениях с этим красавчиком, при виде меня, да еще и в паре с ним, стремительно скрывались с глаз, стеснялись флиртовать при мне наверное. Наконец я добралась до своего излюбленного места за столом, и что я вижу? Третьекурсницы весело щебечут и бросают взгляды на стол любителей грязнокровых. Я в ужасе.
Нависаю над ними, и язвительно усмехаюсь:
- Девочки, милые... Как же будет весело всем друзьям Ваших чистокровных родителей, когда они будут выставлять своих деточек на улицу за связи с этим отребьем. Фу, - морщу носик, - И будете побираться по улицам, и жить в подвале. Ни уважения, ни-че-го. Просто фу. А как будут ненавидеть Вас маменька с папенькой... А сейчас - сгинули отсюда, живо. Это место занято, - мелочь в секунду испарилась, а я с видом победителя удобно устраивалась за столом, Флойд поспешно устроился рядом, и уложил свою голову мне на плечо, обнимая за талию. Ловлю несколько разочарованных взглядов, и кажется слышу звон разбитых сердец и грохот разрушенной мечты, закатываю глаза, но улыбка все же появляется на моих губах:
- Ты так лишишься всех поклонниц, милый! Они итак уже окрестили нас едва ли не мужем и женой, прекращай, - тихо хихикаю, как вдруг...
Краем уха слышу, как один парнишка расхваливает своего умного котика, который все понимает. Мгновенно ощетиниваюсь, и рычу:
- Эти_сволочи_не_спасли_моего_Марса! Они оставили его в Подземелье! Ты представляешь?! Покажите мне всех виновников, и я разорву им глотки! Ненавижу, - плююсь ядом, -Их сочувствие, их жалость... Да что сгнить им! - Флойд ухмыляется, и качает головой, - Скажи мне, что ты сейчас не улыбаешься и у тебя просто нерв защемило, или я и тебя прикончу на этом же месте!

+1

3

И почему именно в годы его обучения в Хогвартсе творятся такие неприятные вещи? И ладно, если б Флойд учился на последнем курсе и он мог бы быть спокоен, что в следующем году ему ничего подобного пережить не придется. Но нет. Он шестикурсник. Чистокровный. Студент факультета Салазара Слизерина, между прочим! И почему эта беда упала именно им на голову? Лучшие студенты этой школы, лучшие люди этого замка вынуждены делить свой досуг с таким отребьем. Когда декан рассказала слизеринцам о ситуации и их вынужденном переселении, Беррингтон проклинал весь мир. Не дай Мерлин его бы поселили к гриффиндорцам. А быть может, и того хуже, к хаффлпаффовцам. Он и так вынужден терпеть их существование в самом замке, видя этих существ в коридорах школы, но еще и жить вместе с ними и не пытаться их отравить/проклясть/испепелить взглядом – это очень и очень сложная задача для таких людей, как Флойд. Но Салазар сжалился, не позволил светлому уму и чуткой слизеринской натуре попасть к мерзким людишкам. На Рейвенкло есть еще люди, с которыми Беррингтон неплохо общается. Это обнадежило его.
Прошел уже месяц как слизеринцев переселили из подземелий. В принципе, ничего не поменялось, разве что попытки пошутить со стороны других факультетов всегда заканчивались их же провалом. Кажется, когда раздавали чувство юмора и смекалку, они стояли в очередь за тугодумством и умением выставить себя идиотами. В последнем даже многие соревнуются. Ну кто посчитает их нормальными? И таких вот людей учат магии. А где же отбор? Кто сказал, что они вообще имеют право постигать такие тонкие и сложные аспекты, не имея достаточно способностей и мозгов? Очнулись бы уже в министерстве магии, да сместили бы эту развалину с поста директора школы. Этому миру нужны перемены.
Когда же Беррингтон не ворчит, он учится. Когда он не учится, он ищет, чем бы себя развлечь. Не так давно он нашел себе пушистую жертву, с которой стал проводить довольно много времени. Черный кот, такой же своенравный, как и его хозяйка. Тут даже гадать не пришлось, чья эта прелесть. Гордый, независимый и вечно недовольный кот не мог принадлежать кому-либо не с факультета змей. Кажется, даже он обходил грязнокровок стороной. Флойд просто не мог не составить компанию кошаку, который так разделяет его жизненные взгляды. Но и этот пушистый бастион приходилось брать штурмом, из-за чего волшебник постоянно ходил с исцарапанными руками и шеей. Но он ничего не мог поделать со своей любовью к этим чудесным мягоньким лапкам и звонкому «мяу», раздававшемуся на весь коридор, когда Беррингтон хватал на руки и тискал добычу.
Сегодня слизеринец провел с кошаком весь день, устроившись в кресле в гостиной Рейвенкло и почесывая ему подбородок. Умиротворение и спокойствие. Большего ему и не нужно. Наверное, он бы так и просидел дальше, если б не два момента: он очень хотел есть, это раз, а два – это то, что зашли две студентки младших курсов, возмущенно переговариваясь между собой, обсуждая одну рыжую слизеринку, наоравшую на них несколько минут назад. Флойд усмехнулся, узнавая свою подругу. Кажется, он даже догадывается, в чем причина ее плохого настроения сегодня. Поднявшись с кресла и проигнорировав восклики этих девочек о том, какой милый кот у него на руках, слизеринец вышел из гостиной воронов.
Сразу отправляться на поиски Отэм он не собирался – сначала хотел поесть, потому что в если он встретит ее раньше, то еды не увидит еще несколько часов. К такой встрече надо готовиться заранее. Спрятал кота в сумку, потому что расставаться с ним не хотелось, а держать его на руках и есть одновременно – это неудобно. И, о Моргана, какое неожиданное совпадение, эту прекрасную рыжую фурию Флойд встретил как раз у входа в Большой зал, чему был даже рад. Не надо будет ее потом искать по следам слез обиженных студентов.
-Доброго дня, солнышко. – Не бе издевки произнес он и приобнял ее, притянув к себе, и поцеловал в щеку. Девушка не оценила, фыркнув и продолжила свой путь. Парень усмехнулся этому. Мартин в своем репертуаре, а он не кисельная барышня, чтоб обижаться из-за такого вот. Направившись за ней, ибо по пути им, Беррингтон осматривая зал и улыбаясь тому, как вокруг идущей рядом с ним девушкой накалена атмосфера. Он уже предвкушал тот момент, когда вручит ей пушистый антидепрессант и она на глазах станет самым добрым в мире человеком. Наверное, конечно. Если такое вообще возможно. Они сели за стол, на свои места, и Беррингтон не удержался, снова обняв слизеринку, будто проверяя, будет ли она сейчас снова вырываться или смирится с тем, что сейчас от него так легко не отделаться.
- На смену им придут другие. Тебе не стоит так об этом переживать. – Он ухмыльнулся, выпрямляясь, и налил в свой кубок сок. Отэм остро реагирует на слова каких-то парней и выдает гневную тираду как раз по той теме, по которой Беррингтон хотел ее найти. И он не может сдержать улыбку, потому что эта ситуация кажется ему ужасно забавной. Может она успеет еще в кого-нибудь кинуть ужином, прежде чем он спасет этот замок от разрушений? Или стоит позволить ей превратить это место в руины? Что ж всё так заманчиво…
- Спешу тебя огорчить, Отэм, но я именно смеюсь. Я говорил тебе, что ты мне нравишься больше, когда злишься? Такая опасная, арр просто. Я всё жду, когда ты начнешь пытать грязнокровок. – Он подавил смех, делая глоток сока, наблюдая за девушкой, будучи готовым если что увернуться.
- Ну не морщись, Мартин, у меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. Какую выдать тебе первой? – Весь такой безмятежный и спокойный, с игривой ухмылкой, он смотрит на девушку, а сам бережно придерживает свою сумку, чтобы хорошая новость раньше времени не выбралась и не испортила весь момент, которым слизеринец так наслаждался.

0

4

Наверное я красивее когда злюсь, иначе отчего же я так всем нравлюсь в таком состоянии? Да и они все сами все чаще и чаще выводят меня из себя. То ли глупые, то ли слишком смелые. Беррингтон однозначно относится ко вторым, потому что знает чертяка как довести меня до нервного срыва и как потом из него вывести. Надуваю губки, и скольжу взглядом по другу:
- А ты как всегда, блистаешь остроумием, и знаешь как меня задобрить, - фыркаю, но уже без явного недовольства, ибо буря во мне утихает, - Нравлюсь говоришь? Да ты прям монстр выдержки! Это же зрелище совсем не для слабонервных, ну, в случае если я совсем-совсем разозлюсь и реально начну убивать и рвать на кусочки, - тыкаю вилкой содержимое тарелки, превращая его в мерзкую кашу, - Во имя Салазара! Как можно есть в этой обстановке! - корчу рожицу, делая вид что меня тошнит и вот-вот вырвет, тыкая пальцем в сторону двух парней с моего курса, что откровенно пытаются снять кого-то из магллорожденных.
Я закатила глаза: с самых пеленок мне вдалбливали в голову что дружить с грязнокровками плохо. Просто невероятно плохо. И сейчас, когда я обучаюсь наравне с такими отбросами волшебного мира, я осознаю весь масштаб трагедии. Чистокровные волшебники скоро вымрут! Как мамонты.
Как этот беспредел можно терпеть? Они задирают свои носы выше, что они скоро начнут царапать потолки Хогвартса, а они, знаете ли, совсем не низкие. И это говорят, у слизеринцев завышенная самооценка. Да как же, эти недоноски считают себя едва ли не центром Вселенной, раз у них есть способности к магии. Меня передергивает, и я возвращаюсь к разговору с Флойдом, отгоняя от себя эти мерзкие мысли о недостойных. Что-то лопочет про новости с ехидной улыбочкой на лице.
Иногда я не понимаю, как отношусь к этой занозе в одном месте. Очень уж меня переменчивое настроение и отношение. Потому что в какие-то моменты я его безумно люблю, а в какие-то... Лучше промолчать, потому что мало ли - прознает, и разговаривать со мной перестанет. А он единственный кто может спасти меня от скуки, развеселить, утешить, и дать мне по голове в случае чего. Хотя последнее - уж очень, о-о-о-о-о-очень редкий случай, да и отхватить потом за это тоже можно.
Придвигаюсь к нему поближе, и ласково, очень-очень, что сразу понятно - ничего доброго тут не услышать:
- Котик, ты не забыл, что плохие новости я воспринимаю в одном случае: это когда они для всех плохие, а для меня - хорошие. Так что, какие версии у твоих новостей?
Да, многие плохие новости для меня на деле являются отличными. Например: грязнокровку сожрал монстр из Подземелья. Да я же буду прыгать от счастья и ликовать, петь песни, танцевать, и вообще много чего сделаю на радостях. Остальные будут скорбеть и даже плакать. Фу. Или, чудище перебралось к грифиндорцам - замечательно! Пусть на кусочки разорвет этих гордых зазнаек, то же мне, великие волшебники. Фе.
А вот допустим, новость о том, что нам теперь вечно жить с другими курсами - ужас, это очень плохо. Это вот отвратительная новость. А еще я не люблю когда меня заставляют ждать, поэтому мне захотелось вцепится в идеальную прическу слизеринца, и подрихтовать его милое личико, на которое, кстати, многие засматриваются и пускают слюни. Ха! Это они еще его раздетым не видели!
Что? Нет, я не подглядывала. Я просто с ним настолько близко дружу, что многие даже делают ставки, спим мы или нет. Последний раз слышала, что кто-то поставил прям значительную сумму за вариант "да". Кажется, кто-то как раз из Гриффиндора. А мы с удовольствием поднимаем эти ставки, потому что знаем какую огромную сумму все они проиграют. Азарт - это круто! Только бы об этих играх не прознали преподаватели - будет такой шум и такой штраф, вообразить страшно. Мол, азартные игры - это плохо и запрещено правилами. Нарушение правил - мое любимое занятие. Единственное, что я пока не нарушила - не дралась. А иногда так хочется, что аж зубы сводит. И в данный момент кстати такое желание закипает во мне с каждой секундой все больше и больше: рядом сидящий парнишка только улыбается, наблюдая за тем как я распаляюсь. Точно ведь нравится видеть меня свирепой фурией. Запустить каким-нибудь противным заклинанием в него, что ли?
- Беррингтон, хватит умиляться моему гневу! Говори уже, что там стряслось, и начинай с любой, какая тебе больше нравится, мое терпение уже на исходе, а оно итак у меня... Сам знаешь, железными нервами я не отличаюсь! - толкаю его локтем в бок, не сильно, но ощутимо.

0

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » если друг оказался вдруг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно