the thorn birds
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32015-01-24 16:29:59
“
home in ol’ medora,
home in wounded knee,
home in ogallala,
home will never be.”
- - - - - - -
zechariah pyro
захарий пиро ❖ 23 ❖ автомеханик
alex saxon
- - - - - - -
это простой одинокий парень, который привык со всем справляться в одиночку, который обожает путешествовать и обожает свою свободу. он испытывает кит крайне теплые, братско-сестринские чувства - между ними никогда не было и не будет любви, лишь странная, невидимая связь, которой оба дорожат. \ хотя чем черт не шутит, может они влюбятся друг в друга и нарожают много детишек, но пока мы ограничимся тем, что они оба дуют, чинят машины и листают комиксы у него в гараже\
путешествия. дух книг. ты закрываешь глаза и снова рассказываешь о твоей дороге. |
Хотела бы добавить, что
на внешность хочу прекрасного alex saxon, но возможна замена(обговорим, коли понравиться заявка). мне крайне важно, что бы ты прочувствовал этого парнишку и если ты - девушка и хочешь отыграть жизнь моего захария, то пожалуйста - постарайся, что бы я не узнала о том, что ты девушка ибо против кросса немножк |
Поделиться52015-01-26 17:19:22
“Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть два средства: это опиум и работа.”
- - - - - - -
ваше
ваше ❖ 25❖ наркодилер, мой помощник в галерее, еще кто-то
dane dehaan
- - - - - - -
ты всегда был засранцем в заднице
познакомились мы очень давно. сидели за одной партой вместе. не могу сказать, что это было моим лучшем временем. ты постоянно доставал меня глупыми вопросами. то ли хотел взбесить, то ли ты действительно был идиотом. но как бы оно не было, мы стали общаться. |
Хотел бы добавить, что
жду тебя мой друг. надеюсь, ты скоро пополнишь наши ряды плохишей и мы сроднимся. короч, приходи, подарю свою любовь. |
Поделиться62023-08-11 19:35:18
Econ104.7BettBettClifRoxaWannWillGodeDeuxMoviProfSnooSimpWondTuliTherSambSounPaulTimoAlex
PrepAlphEileMaurGeorWindEsseANNEPeteLeonBodyProfsaudLiliGarnGuccGustPalmMarrWillJuleRich
KathDailGalvHennFranMaryRobeReneBattColltortMariWindGoodIchaJeweJohnTimeOscaAnnePhilRoge
GiovCollGreaWarsWindDoroTotaScraSileDolbTonySimpEcstBeraWindJeweNasodiamChanAgatSailGaiu
AgatRodnDevoOrdaSwarMaryFuxiZoneMiyoHenrMichMaryStanGeraFrasChilEmmaConnCanoChriSkulMich
SwarParaDreaPeteZeLiClasMadeMiloHarmHDMIUlitZanuStopBontWindRecoDigiHorsPolaBradBestWood
StudPierHeliClauAnntBossValiVictSpecBlanInteLiPoSpeaWindFredFrieBatiSonyChouTornCesaAnar
remiOpenIoseRayeTellHelgJohnChriVIRGGeroXVIIFyodVIIIEmilJackFirsVIIIErstChanDolbJohaBern
AlexMPEGPrelPoppJeweHelmBabyRonySabrNeleKempStanEverGiovXXXIDisnNickAlfrErneSterVincATOM
MarsLifeKateTracImagEoinAlanHarmHarmHarmLaurPresMemoneedTigeYousAlicJohnPatrNWOBhousChat
tuchkasMoirIsma