Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » Любовь зла, полюбишь и слизеринку

Любовь зла, полюбишь и слизеринку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/PCFqi.gif
Black Kids -- I'm not gonna teach your boyfriend how to dance with you
ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И СЛИЗЕРИНКУ
Ella Lester, Seth Mallory
Конец декабря 2013, Хогвартс.
Шестикурсник Сет Мeллори грустит из-за того, что Элла Лестер отказалась идти с ним на бал. Элла Лестер тоже грустит, потому что мистер N не пригласил её и предпочел другую. Они бы грустили и дальше, если бы Лестер вдруг не решила отомстить N, и показать, что кроме него у неё поклонников хватает.

Отредактировано Ella Lester (2015-02-03 18:15:11)

+1

2

Рождество – это праздник, радость, украшения и подарки. Рождество – это нарядная елка, гирлянды, Омела. Рождество – это праздник, который по закону всех крутых/злых/стервозных персонажей Элла  Лестер не признает. Единственное рождественское чудо для неё – это блистать на балу, ещё раз показать всем, какая ты хорошая и замечательная, и какие все вокруг тебя никчемные. А ещё лучше, когда ты идешь на бал с кавалером под стать себе. Желательно(обязательно для Лестер), чтобы этот кавалер был чистокровным, спортсменом и отличником. Под раннее представленное описание идеально подходил N, выпускник змеиного факультета, от него то и ждала приглашения Лестер, только вот уже один день остался до бала, следовательно, самым популярной темой для разговора(особенно среди девушек) было обсуждение того, кто с кем идет на бал, конечно, приукрашенное слухами и сплетнями. В одном из таких разговоров поучаствовала наша шестикурсница Элла, и я не сказала бы, что этот разговор был для неё приятным. И об этом я вам как раз расскажу.
Среда, четверг, а может даже воскресенье. День снежный, как будто сама природа решила обрадовать волшебников к празднику. Каждый квадратный метр замка был пропитан духом рождества, потому что в Хогвартсе его отмечают с большим размахом. Счастливые младшекурсники кидали друг в друга снежки, которые иногда даже рассыпались в полёте. Самые нерешительные старшекурскники подходили к самым страшным девушкам, умоляя составить им компанию на предстоящем вечере. Правда, Элла не считала себя страшной девушкой, ведь её пригласили уже несколько человек с разных факультетов, и все пошли по дороге не очень длинной, но в большой зал девушка шла с таким замиранием в груди, будто её сегодня пригласит тот, с кем она действительно хочет пойти, вышеупомянутый N. Непривычный шум стоял в большом зале, вся это предпраздничная суета, украшения и вообще, это настроение вызывали у Лестер лишь снисхождение, ведь таких семейных ужинов с отличной едой и компанией самых родных и близких было столько, что они её даже утомляли.
Элла присела рядом со своими однокурсницами, подоспев сразу к очередному разговору о бале. Слизеринка по имени  Селин показывала своё платье, откровенно хвастаясь.
-- Нравится, Элли? – с каким-то снисхождением спросила она, в этот момент Селин чувствовала себя действительно на высоте. –Оно стоит сто пятьдесят галеонов – продолжила хвастать собеседница. –Папуля подарил мне, ему дали повышение – в глазах её блестела какая-то усмешка. Вот, смотри  Лестер, папа дарит мне подарки! А твой отец помнит о твоем существовании? «Глупая пигалица и её безвкусный папаша. Ну какой небесно-голубой цвет к её светлой коже? А эти ужасные рюши, господи, что за деревня» --возмутилась про себя Лестер кричала ли внутри неё Зависть, или просто платье  было действительно кошмарным, одной Элле известно, однако, как говориться, на уме одно, а на языке другое. – Дорогая, у твоего папы прекрасный вкус, на балу ты будешь просто блистать, и кому это повезёт  пойти  под руку с такой шикарной леди? – сквозь зависть прошипела Лестер с таким тоном, будто ей действительно нравится это платье,  а Селин вообще лучшая подружка и ванлов, а потом таким загадочным взглядом посмотрела на N., намекая, чтобы  тот встал со стула, подошёл к ней, на коленях умоляя её пойти с ним на бал. –Не поверишь, -- начала Селин, вся сияя от счастья – N.! – и тоже посмотрела на этого молодого человека, кокетливо подмигнув. N. подмигнул в ответ. Да, она ненавидела Селин в этот момент, готова была выдернуть ей все волосы, опустить лицом в мясной пирог, закрыть её в одной комнате с троллем, ведь Лестер до конца была уверенна, что N пригласит её! Челюсть раскрылась от неприятной новости, но наша героиня вовремя собралась, изобразив восторг. – Я так рада за тебя! Мышка нашептала мне, что на бал приедут его уважаемые родители, специально посмотреть на его спутницу. – Элла опять притворилась, что рада за «подругу». «Как он мог? Как он, чёрт возьми, мог? Ладно проклятая Сел, с ней я разберусь позже, но этому выскочке я покажу, как это игнорировать Лестер! Я пойду…с гриффиндорцем, вот! И буду танцевать с ним весь вечер!» -- она невольно кинула взгляд на того самого парня, которого на днях отшила. Он смотрел на неё, и сейчас Элла бы состроила недовольную гримасу, но она улыбнулась. И ему, и своему гениальному плану.
«Ничего, Историю магии можно пропустить, Кирвин даже не заметит» -- направлялась она к кабинету УЗМС. Действительно безумная идея, прогулять собственный урок, зато пойти к Гриффиндору и Пуфендую, да ещё и на тот предмет, от которого отказалась ещё на третьем курсе. И вот, она была уже в кабинете, объект(парня звали Сетом, но Элла называла его объект) сидел с какой-то пуффендуйкой, она противно хихикала, а парень смотрел на неё утомленно и недовольно. Элла подошла к ним, похлопала  девочку по плечу и едким, спокойным тоном начала –Милая моя – она посмотрела в лицо пуффендуйки, маленькие голубые глазки, прыщи, хомячьи щеки. Элла поморщилась. – Вы на вашем факультете такие добрые лапушки, любите единорожек. – заставила себя ехидно улыбнуться – так вот, наколдуй себе единорога И ЛЕТИ НА НЁМ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ, ИНАЧЕ ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В ОБЛИВИОН – пригрозила слизеринка палочкой и уселась на освободившееся место. –Ты всё ещё тут? – снова улыбнулась она этой противной улыбкой, а девочка с лицом лягушки пошла искать себе другое место. – Не благодари. – улыбнулась Элла Сету и убрала прядь волос с лица за уши. Лестер сидит с гриффиндорцем, вы только представьте! А ведь тридцать минут назад сама девушка этого даже представить не могла.

Отредактировано Ella Lester (2015-02-03 22:19:02)

+1

3

Близился бал по случаю Рождества, а это означало, только одно – танцы!
- Дракониху мне в жены!
Ругнулся Сет, когда проходя мимо стенда в общей гостиной Гриффиндора, увидел на нем объявление по случаю рождественского бала. И с кем он пойдет? Ему и выбрать-то было некого. Тем более парень сам был виноват во всех своих бедах. Неделю он тянул с этим вопросом и только и делал, что откладывал жизненно важную тему на последний день. В прочем он практически во всем так поступал, в частности и с домашней работой тоже. Профессор Кирвин уже битую неделю пытался добиться от него сочинения на три свитка о междоусобной гоблинской войне. К счастью, хорошей памятью старичок не отличался и Меллори каждый раз при встрече уверял профессора, что до сдачи домашней работы осталось еще пару дней. Вернемся же к повестке дня, на которой стоял вопрос о том, кого же пригласить. К тому времени, когда гриффиндорец уже решил, что готов сделать предложение какой-нибудь хорошенькой девушке, на деле оказалось, что, во-первых, он и двух слов связать не мог, при виде подходящей кандидатки, а во-вторых почти все уже были заняты. И тогда Меллори отважился на отчаянный шаг – он попытался пригласить Эллу Лестер. Глупый был поступок, ох, какой глупый! И с чего ему вообще пришла в голову идея позвать на бал слизеринку? Лучше бы обратился к какой-нибудь скромной пуффендуйке, тех уговорить проще, чем змеиную королеву. В итоге он отделался лишь посрамленной гордостью, хорошо хоть она в него заклинанием не запустила, что было вполне ожидаемо. Сет еще долго думал, почему она его не покалечила, неужели он действительно ей нравится? Эта мысль пришла также внезапно, как и решение пригласить Эллу.
«Ну и ладно, видимо кто-то её уже пригласил»
Смирился Сет и тихо удалился с места своего позора. Как ему только удалось застать её одну, иначе бы вездесущие подпевалы слизеринки еще долго бы дразнили его, а Меллори и без них проблем хватало.
В итоге дело дошло до того, что сидя за партой с Пенни Флайерти, которая ни капли ему не нравилась, а лишь вызывала скуку, он, было, подумал, а не пригласить ли её на бал? Друзья бы его за это засмеяли, хотя у тех тоже не было партнерш по танцам пока что, так что этот вариант казался ему не хуже того, чтобы прийти на бал в одиночку. И тут, как гром среди ясного неба, рядом с ними оказалась та самая Элла Лестер, в которую гриффиндорец уже битую неделю был влюблен и мечтал о встрече, несмотря на свой предыдущий прокол. Он не упускал ни одной минуты в Большом зале, чтобы украдкой посмотреть на неё. Девушка всегда казалась ему такой милой и невинной, на это его впечатление даже не повлиял её весьма грубый отказ.
И тут, как по мановению волшебной палочки, она стоит перед ним, вся такая уверенная в себе и гордая, истинная королева сердец, точнее сердца, его сердца.
С присущей ей ловкостью, девочка быстро избавилась от соперницы, тем самым оборвав все надежды Сета пойти на бал с парой.
- Оу, спасибо, - все же поблагодарил Меллори, удивленно таращась на Лестер.
«А ну ка брось это дело, друг, иначе она сочтет тебя слабоумным»
Пригрозил себе парень, не в силах оторвать от неё взгляд.
- Что-то я раньше не видел тебя на этом курсе, - попытался начать разговор гриффиндорец и замялся.
«Не очень удачная тема, приятель, давай быстро придумай что-нибудь умное»

+1

4

«Салазаровы трусы, да так могут только Гриффиндорцы. Тупые, недалекие гриффиндорцы» -- возмутилась про себя Лестер и тряхнула головой, а затем посмотрела на соседа по парте с такой укоризной, мол, « к тебе садится Элла Лестер, которую ты пару дней назад звал на бал, а теперь ты задаешь ей такие глупые вопросы? Тебе что, врезать? На тебя что, кошку напустить?» -- Лестер снова покачала головой и ответила язвительно – Действительно, – после этого она поймала удивлённый взгляд Лютера и шепнула что-то, вроде «упс» -- Действительно, мисс Лестер, последний раз я видел вас на своем предмете…никогда! – не менее язвительно поинтересовался профессор, «О чертов блондин, да с таким цветом волос тебе только петь сопливые песенки для волшебниц за сорок» -- чуть не крикнула Лютеру Элла, но улыбнулась такой улыбкой, какой бы улыбнулся выпускник Рейвенкло после того, как узнал, что сдал Ж.А.Б.А на все «П». Самодовольная улыбка старосты. – Профессор Лютер – начала она оправдываться  таким тонким голосом, будто всё делает правильно, да, –Насколько вы знаете, я староста и хочу проверить, как мои однокурсники соблюдают правила, ведь скоро Рождество, и ученики ведут себя на занятиях расслабленно, что мешает им усвоить важный материал – она снова улыбнулась Лютеру, а потом повернулась к двум Гриффиндоркам сзади и пригрозила шёпотом – Только попробуйте мне заговорить, и вместо бала, будете чистить Шишугам …или каких тварей вы тут изучаете? – и повернулась к профессору.
–Весьма похвально, мисс Лестер, но у нас сегодня практика с лесу, там за дисциплиной будет уследить довольно трудно. – Элла кивнула, скрывая своё недовольство. Гриффиндорки на задних партах захихикали. Сейчас Лестер была злее всех драконов. «Когда-нибудь я перекрашу его волосы в зелёный цвет, честно». Стоп…вы действительно подумали, что Элла пришла НА УЗМС за дисциплиной? Да как бы не так, ей вообще плевать с самой высокой башни(Астрономической, да?) на дисциплину, пусть хоть режут маггловских младенцев и приносят их в жертву Сатане, всё равно плевать. Помните, я говорила вам про гениальный план? Так вот, будь тот день сегодняшним, я бы ни за что его не открыла, но так как времени прошло не мало, я посвящу вас в эту тайну (надеюсь, Лестер мне это простит). Сюда она пришла для того, чтобы сказать Сету, что идет с ним на бал, и её сейчас не волновало, идёт он с кем-то или нет, потому что за парня всё уже давно решили. Итак, вернёмся в кабинет.
--Так вот, что у нас за практика? – поинтересовалась она у Сета совершенно серьёзно, -- Боже, у этих девушек одни танцы в голове, совсем не думают об учебе, а потом удивляются, почему такие, как я старосты, а такие как они – нет, -- хвастливо произнесла Элла, и хоть в этой фразе звучал упрёк, но она служила тонким намеком, чтобы Сэт опять пригласил её или хотя бы поинтересовался, с кем она идет, а потом, услышав обнадеживающий ответ, пригласил её. Как вы видите, выбора у парня не было. Если честно, Элла была не совсем уверена, что именно он Сет Меллори и именно он пригласил её на бал, но давайте простим ей это. Ей не нравилось, что гриффиндорец постоянно смотрел на неё, будто она убила его мамашу. Она даже ненадолго отвернулась, сделав вид, что внимательно слушает Лютера. «Неужели я ему нравлюсь?» -- спросила она сама у себя и покраснела. «Вздор, вы только посмотрите на эту жабу с которой он только что сидел? Даже неудивительно, что он пригласил меня» -- размышляла она, будто сейчас разговаривает со своими слизеринками. Она всегда так делала, когда была неуверенна в себе. Снова повернулась к Сету, и он снова смотрел на неё. Элла склонила голову набок и недовольно надула губы. –Что? –спросила девушка. – Не надо на меня так смотреть, ты меня пугаешь. Лучше скажи, что у тебя есть запасные рукавицы, хоть она радостная новость за весь день --  притворно вздохнула с бооольшим утомлением.

+1

5

Пока Сет быстро перебирал в уме, о чем можно побеседовать с любовью всей его жизни, которая свалилась на его голову из ниоткуда, в разговор включился профессор Лютер, который тоже, как и Меллори, мягко говоря, был удивлен приходом Лестер на УЗМС. Гриффиндорец-то ничего против не имел, но ему требовалось некоторое время, чтобы подготовиться, а тут слизеринка воплоти, сидит рядом с ним, а он не может оторвать от неё взгляд, чего уж тут говорить о том, чтобы два слова связать.
«Горгулью мне в печенки!»
Мысленно выругался студент, когда услышал о практике в лесу. Он так увлекся темой танцев и поиском партнерш, что совершенно забыл, что нужно было подготовиться, ну хотя бы элементарно перчатки с собой взять. Хорошо хоть палочку не забыл, и голову. Хотя от соседства Эллы, он рисковал тем, чтобы её потерять. Как она была хороша, в этой мантии с зеленой нашивкой, которая оттеняла цвет её глаз, а волосы, шелковистые, кудрями струились по плечам, так и хотелось запустить в них руку.
«Так, стоп, приятель, держи себя в руках»
Предупредил себя Сет, трезвость ума ему нужна была как никогда, дабы не упасть в грязь лицом. Девочке явно не нравилось, что он на неё пялился, но парень ничего не мог с собой поделать. Он даже взял пергамент с пером, чтобы отвлечься, и стал там что-то вырисовывать, но не тут-то было. Над ухом послышался вопрос про практику.
- А, э-э, ну-у, я не знаю, - ответил он в растерянности.
«Нашла, у кого спросить»
Да он сам только что услышал про практику в первый раз от профессора. Из-за предрождественской кутерьмы, у него последнюю неделю память, будто петрификусом отшибало, то пергамент с домашней работой забудет, то вообще рюкзак, куда уж ему помнить про какую-то там практику.
«Пора напоминалку заводить»
Один минус у этого предмета, она не показывает, что именно ты забыл. Какой прок от красного тумана в шарике, если ты итак знаешь, что тебе что-то нужно сделать, а ты не помнишь что именно.
- Ну, да, - поддакнул он, когда Элла завела разговор о том, что другие девчонки не думают об учебе. Он и сам-то не особо о ней думал. Ему даже стыдно как-то стало на её фоне. Хотя Меллори был уверен, что Лестер-то уже давно позаботилась о кавалере и теперь даже не стоит заводить разговор на эту тему, иначе того и гляди нарвешься на пару нелицеприятных слов в свой адрес.
- Я, честно, тоже уже успел расслабиться, кому вообще интересно учиться, когда на носу Рождество, - надо же как-то поддержать разговор, - Ты уже решила, что будешь делать в рождественские каникулы? Поедешь домой или останешься в школе? – спросил Сет, но тут же заметил на себе суровый взгляд профессора, который так и говорил «прекратить разговорчики».
«Вот бы она осталась»
- Что что? – переспросил Меллори.
«Я вообще-то вопрос задал»
- Как так? – переспросил Сет, он искренне не понимал и, наверное, не осознавал, как со стороны выглядит, - Э-э, нет, - ответил парень, но заметив реакцию Эллы, быстро добавил: - Но я знаю, где их можно достать.

+1

6

-- Йети родом из Азии, достигает в высоту до пяти метров, – что-то там говорит профессор, но вообще Элле было плевать. Сама идея прибыть на этот урок стала казаться провальной. «Ну почему парни не понимают очевидных намеков» -- возмутилась она, и, подперев голову рукой закатила глаза. Не сказать что упорство – главная черта Лестер но отступать ей не хотелось(хотя бы потому что отступать было некуда). Вот она сидит на самом непонятном и скучном уроке в своей жизни, где даже вести беседу нормально нельзя. «Кажется, Лютер сам неплохо следит за дисциплиной» --подумала Элла и разочарованным взглядом осмотрела всех студентов. Сет задавал вопросы, но она на них не отвечала, всем своим видом доказывая и Лютеру, И окружающим, и Сету, и даже себе, что пришла сюда следить за дис-цип-лии-ной; а на тех, кто предпринимал какие-то жалкие попытки её нарушить, кидала, не то чтобы укоризненные взгляды, а взгляды, кричащие «ЗАТКНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ НЕДОУМОК». Но, как типичная девушка, думала только о бале, и если честно, то по её взгляду несложно было заметить, что Лестер летает где-то в облаках. Тем временем, профессор начал говорить о технике безопасности. Судя по всему, эта тема была привычной для тех, кто посещает курс, поэтому все как-то расслабились.
--Ну если не знаешь, что за практика – шепотом начала она – можем свалить – произнесла ещё тише и негромко засмеялась, - и кстати, возражения не принимаются – заявила Лестер. Она как всегда все решила за Сета. Но думаю, в тот миг он был не против прогулять урок вместе с Эллой.
Вообще-то, это было одним внезапно появившихся пунктов её плана, кому нужны эти Йети в конце семестра, особенно, когда вечером чёртов бал. Нет, быть пойманной вместе с гриффиндорцем, прогуливающей уроки ей не то чтобы хотелось. Но только заставить себя вспомнить о самодовольной роже Селин, красующейся в своем безвкусном платье вместе с этим козлом N., как всё недовольство пройдет. Вообще-то, есть даже плюсы в том, чтобы общаться с гриффиндорцами, правда, Элла не знает, какие плюсы. Но всё же, если она решила, что идет на бал именно с представителем этого факультета, то плюсы определенно есть.
Тем временем, профессор Лютер закончил (наконец-то) болтать и приказал, если можно так сказать, ученикам разбиться на пары. И вы уже поняли, с кем идет Элла. Точнее, с кем она планирует незаметно ускользнуть. Итак, они вышли на улицу. Зима в Британии воистину противная, и сырая. Но вообще, стояла прекрасная картина. До русской зимы из пушкинских стихов, конечно, далеко, но падающий снег производит большое впечатление и на взрослых, и на детей. Но вся беда в том, что на снегу остаются следы: это плохо и для преступников, и для тех, кто собирается увильнуть с урока. Хотя, наверное, в куче следов других студентов, следы наших героев могут остаться просто незаметным. И будем надеться, что Лютер, оставив дисциплину на Лестер, вообще про неё забудет. «Вообще, это Сет должен был идти к Кирвину, и заново просить её пойти с ним на бал. И что, что она его уже отшила? Всё равно должен, ОН ЖЕ МУЖЧИНА!
И вот, когда ученики уже вошли в Запретный лес. Она посмотрела на Сета, склонив голову набок. Кажется, уже настало время, чтобы незаметно смыться.
--Ну что, идем? – задала она риторический вопрос, и потащила Сета за руку в неизвестном для себя, и, наверное, для него, направлении, постоянно оглядываясь. Когда колонна учеников пропала из виду, ребята остановились. – Да не бойся ты, я не собираюсь тебя убивать – рассмеялась она. Девочка нагнулась, слепила снежок, и кинула его в Сета с криком:
– Защищайся! – и Элла кинула ещё один снежок в Сета – у Лютера ты спрашивал, останусь я в школе или нет. Нет, я не останусь даже в Британии. Поеду куда-нибудь…с Арнольдом – с особой неприязнью выделила Арнольда, -- и кажется, на бал пойду тоже с ним. Вот и обломаются все его доступные девицы – рассказывала Элла с таким разочарованным тоном. Вот, смотрите, какая я бедная и несчастная, что даже иду на бал с младшим братом.

Отредактировано Ella Lester (2015-02-22 21:52:30)

+1

7

Пока парень ждал ответа от Лестер, которая как истинная староста блюла дисциплину, он невольно поймал себя на мысли, что опять пялится на её прекрасные волосы. Она была идеальной для девчонки, конечно же, ну, по крайней мере, Меллори так считал. Даже этот её суровый взгляд на однокурсников делал слизеринку какой-то особенной. Гриффиндорец буквально таял как кусок масла на сковородке. И тут профессор стал рассказывать про Йети, что они родом из Азии и что-то еще.
«Он что хочет, чтобы мы в перчатках занялись Йети?!»
Ну а зачем им еще могут понадобиться перчатки, или преподаватель просто так решил рассказать об этих существах, а студенты пойдут в лес и будут срисовать лукотрусов. Предложение Эллы пришлось как раз кстати.
- Я не против, - шепотом ответил парень и заговорщически улыбнулся.
Он бы прямо сейчас встал из-за парты и пошел бы с Лестер хоть на край света, но она почему-то медлила. Ах да, они же под бдительным присмотром профессора УЗМС, вряд ли тот одобрит самовольный уход студентов со своего урока. Да и еще была одна загвоздка – баллы. Элла-то ничего не теряла, а вот Меллори потом придется расплачиваться за свой прогул снятыми баллами или отработкой, уж лучше второе, это бы он стоически перенес, в отличие от косых взглядов гриффиндорцев, которые тяжелым трудом эти балы зарабатывали, а он просто взял и решил свалить с урока с красоткой. Очень неосмотрительно, но так заманчиво, что ж тут поделаешь. Когда вводная часть была окончена, и Меллори в паре с Эллой уже вступил на снежную гладь, которая опоясывала владения замка, ему захотелось взять её за руку, и он бы так и сделал, если бы профессор не поторопил своих студентов, которые плелись словно черепашки, что помешало гриффиндорцу выполнить задуманное, потому что Лестер ускорила шаг.
«Она же предложила прогулять? Наверное, передумала»
Однако парень ошибся, потому что на самом входе в запретный лес. И почему все преподаватели по уходу за магическими тварями так любят водить своих студентов в это жуткое место на практику? Элла неожиданно остановилась и снова повторила свое предложение. Меллори мысленно ликовал, и чуть ли не пустился в пляс, но тут девушка взяла его за руку. «Какая теплая». И потащила в сторону.
- Я и не боюсь, гриффиндорцы ничего не боятся! - выпятив грудь вперед, проскандировал парень и получил снежком прямо в лицо, как месть за свои слова, - Эй, так нечестно! – выкрикнул он, и быстро слепив снежный комок, запустил в Лестер, но промахнулся. Повторив попытку, он наконец-то смог попасть в девушку, снежок угодил ей в плечо, за что получил еще один удар прямо в лоб, - А ты меткая, - похвалил он Эллу и приблизился к слизеринке. Она наконец-то решила удостоить его своим ответом на вопросы, про которые Меллори уже успел забыть.
- Ты не любишь справлять Рождество с семьей? – удивился парень. Ему всегда нравился этот праздник именно тем, что ты можешь провести его в кругу близких тебе людей, подарить им подарки и получить от них свои. Это был его самый любимый день в году, не считая дня рождения.
- А разве ты не идешь на бал с этим как его там? - парень действительно забыл имя говнюка, из-за которого Элла отказала ему в прошлый раз, но зато хорошенько помнил его в лицо и при виде этой самодовольной рожи, у Меллори постоянно сжимались кулаки, сами собой. Вот это была новость! Сет, было, подумал, что у него есть второй шанс, и решил действовать, пока не поздно, а то любовь всей его жизни снова уведет какой-нибудь прихвостень. Не дожидаясь ответа, он схватил Эллу в охапку, но поскользнулся, и они оба плюхнулись в мягкий сугроб.
- Уф, прости, - извинился он, вытряхивая из-за ворота снежную массу, - Ау, как холодно-то! – кажется, одной льдинке все же удалось проскользнуть под рубашку, и та буквально обожгла его спину своим холодом.
- Я хотел у тебя спросить, только обещай, что не станешь меня бить, - предупредил гриффиндорец, - Может быть, ты хочешь, ну, пойти на бал со мной? – он зажмурился, ожидая, что слизеринка влепит ему хорошую оплеуху за повторную попытку пригласить её, а потом открыл один глаз и посмотрел на неё как нашкодивший щенок. В общем-то, он именно так себя и чувствовал в этот момент. Мало того, что он уронил её в сугроб так еще и снова просит пойти с ним на бал.

+1

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » Любовь зла, полюбишь и слизеринку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно