Вверх страницы

Вниз страницы

Everything we loved

Объявление

❖ Финансовый кризис, последовавший за ухудшением отношений с гоблинами, вынудил Министерство Магии на принятие неприятных решений: сокращение штата сотрудников и издание указа, из-за которого магглорожденные отныне не смогут занимать высоких постов в ММ. Не шибко радостные новости, правда?

гостеваяправиласюжетfaqанкета
внешностиименаперсонажинужные
блог администрации

Рейтинг форумов Forum-top.ru

❖ В Хогвартсе, как всегда, не обошлось без неприятностей: из-за опасного существа, облюбовавшего себе местечко в подземельях замка, слизеринцы вынуждены делить комнаты с представителями других факультетов, как бы сильно им того не хотелось.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » дома хорошо, а в гостях - тоже неплохо

дома хорошо, а в гостях - тоже неплохо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОМА ХОРОШО, А В ГОСТЯХ - ТОЖЕ НЕПЛОХО
Ophelia Crowley & Frederica Ellerby
Дом Фредерики, Хаунслоу
Когда братья наконец-то достали Офелию своими постоянными придирками и бесконечной материнской заботой, гормоны и переходный возраст потребовали свое. Именно поэтому она решает сбежать из дома прямо посреди летних каникул и отправляется не иначе как к тем, кто готов ее приютить.

Отредактировано Ophelia Crowley (2015-02-19 22:27:09)

0

2

- Я ухожу! Вы меня слышали, придурки? Я уже ушла! Чао-какао, неудачники!
Их ссора, сотрясающая Хогсмид с утра пораньше, закончилась именно так - оглушительным хлопком двери и посылом двух братьев куда подальше. Честно говоря, было очень странным то, что это не закончилось как-то так раньше. Офелия была удивлена своей выдержке, которую ей удалось проявить в этот раз, ведь именно благодаря этому в их семье сегодня никто не умер в мучительной агонии. То есть Эрик пытался, правда пытался, действуя из принципа "так не доставайся же ты никому", но, конечно же, всерьез у него ничего не получилось. Их перебранке не удивились ни Чарли, ни Рози, которые благосклонно оставались в стороне - ровно до того момента, как девушка заявила, что уходит из дома.
Поверьте, если в чем-то семья Кроули и едина, так это в спорах.
За одно летнее утро было сказано очень много того, что могло бы быть озвучено уже давно. Братья-близнецы настаивали на том, что девушка не ценит их заботы о себе, что они и так стараются заменить ей родителей. Эрик, обычно играющий роль того, кому откровенно наплевать, сейчас, как и ожидалось, отговаривал сестру посредством угроз, пока Чарли пытался воззвать к ее рассудку. Жаль, что самым упертым человеком в их семье всегда была эта несносная девица. Заперевшись в комнате, девушка орала на братьев из-за закрытой двери, не забывая кидать первое, что попадется под руку, в чемодан, с которым она обычно отправлялась в Хогвартс. Это было быстро, даже слишком; гораздо дольше Офелия думала, к кому же отправиться, ведь выбор, вообще-то, был не так уж и велик. Андромеда уехала куда-то с родителями и уже почти месяц присылала ей открытки из путешествия, Урьен - ну, что говорить о том, что будет, если она вдруг заявится к Урьену, с которым они и встречаться-то толком не начали. Хотя это было бы иронично, учитывая тему семейной ссоры (взаимоотношения Офелии с парнями давно беспокоили близнецов, а вот ее их опека раздражала слишком сильно, чтобы молчать). То же самое можно было ожидать от Рамоны, да и она, наверняка, была занята своими делами.
- Ну, собственно, потом я вспомнила про тебя и подумала, что магглы - это меньшее из зол. Недолго думая схватила Курлыка и трансгрессировала к тебе. Вот уж не думала, что эти школьные курсы пригодятся так скоро. Короче говоря - прости еще раз, что без предупреждения.
Девушка подвела итог своему небольшому разговору, с виноватой улыбкой пожимая плечами. С момента ссоры прошло около часа - примерно столько времени ушло на то, чтобы рассказать Фредерике, почему она вдруг оказалась у нее дома с чемоданом, филином и просьбой приютить у себя на некоторое время. И если хаффлпаффка, кажется, была не против такого поворота событий, то о ее родителях, которые еще пока не знали о новой соседке, Офелия ничего с уверенностью сказать не могла. Пока что они сидели на кухне, отпаиваясь чаем, и обсуждали проблему Кроули. Она надеялась, что подруга поймет, что ей было просто необходимо на время сбежать от братьев.
- Может, я и не права, но возвращаться не собираюсь. Они серьезно заявили, что сварят из Берна или любого другого парня, который будет ко мне подлизываться, суп! Не то чтобы я против избавления от некоторых приставучих личностей... Но Фредди! Они же мне вообще свободы не дают! - девушка вскочила на ноги и принялась ходить по комнате, жестикулируя руками. Лямка майки, которую ей дала Эллерби на время, сползла, но Фил не обратила на нее внимания. - Запретить мне гулять с друзьями из подозрений, что это парень, который мне нравится! Что за бред? А помнишь, как они отправили с Курлыком письмо якобы от меня? Да если бы эти двое могли - связали бы меня и запрятали в темный подвал! Извращенцы, - последняя фраза была произнесена с соответствующим выражением на лице. Девушка хмыкнула, вновь усаживаясь за стол и подпирая голову кулаками. Ей вновь хотелось рвать и метать, даже не имея перед глазами непосредственной причины душевного беспокойства. За несколько лет их совместной жизни, что братья заменяли ей родителей, это была самая крупная их ссора. Да вообще самая крупная за всю жизнь.
- Так... Это... Можно мне пожить у тебя? Я постараюсь быть потише и не нарываться на неприятности... Ну, ничего не могу обещать, конечно, но...

+1

Вы здесь » Everything we loved » Личные эпизоды » дома хорошо, а в гостях - тоже неплохо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно